Согласна....Переселюсь, пожалуй, из пещеры на вашу ветку.
Да уж готовься к чудесам. ......
Хорошо, посмотрим... Если она уйдет вниз, буду готовиться к чудесам... Чеснок там всякий, святая вода... А если вверх поедет, то, значит, обычная бумаженция, и я вижу ее правильно.
Всем привет! Консолидация по моему мнению уже состоялась.... далее небольшой дивидентный рост должен быть, мамба выше 2000 это для мосбиржи и есть формальный повод порасти на фоне других выросших папир
Бкс- Росстат сообщил о рекордной дефляции за неделю с 22 по 28 августа. Инфляция в годовом выражении к 28 августа снизилась до 3,4-3,5%. Данная тенденция увеличивает вероятность более активного понижения ключевой ставки ЦБ РФ. Это в свою очередь продолжит оказывать давление на доходы Московской Биржи, получаемые с инвестиционного портфеля.
Всем привет! Консолидация по моему мнению уже состоялась.... далее небольшой дивидентный рост должен быть, мамба выше 2000 это для мосбиржи и есть формальный повод порасти на фоне других выросших папир
Честно думал ниже 117 не сходит. но ничего. докупился от этих цен. смотрю консолидация близится к завершению. а значит сегодня должны наверх пойти и с мамбой согласен. Пора .пора.
Честно думал ниже 117 не сходит. но ничего. докупился от этих цен. смотрю консолидация близится к завершению. а значит сегодня должны наверх пойти и с мамбой согласен. Пора .пора.
Я по мосбирже ничему не удивляюсь уже.. лететь со свистом с 134 и ниже 100 это конечно что то... особенно когда в лонге с плечами.... но все равно первоначальная цель для меня это 117-118.. более менее глобально 123... но народ уже привык к дешевым ценам в моське... и куклу надо менять уже стеретипы что моська дешевая папира
Добрый день коллеги. Закрытие месяца, четверг шортовый день, так что как ни крути а 103 цель у Моси. А дно думаю будет 100. ИМХО
Привет брат! да сегодня шортовый денек по определению уже сейчас стал.... у моськи походу все стабилизировалось (мне так показалось вчера) сейчас удержка будет укатанного уровня.. почему кукл и не дает рости пока, дно сформировалось 104 оказался краем.. все потому что кукл тоже видит цели как 100 например.. но всегда до них не доходит, надежды ждущих он всегда рушит.. что он наделал в последне время... даже не по себе... стоит посмотреть на график.. падение было будто всей мамбе был кирдык.... сейчас основа сделана для роста... но пока рановато.. а может и сегодня сделает задерг небольшой вверх.. меня усттраивает уже любой вариант.. вниз... так пойду на ва банк тогда, ну а вверх -то лося уменьшу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.