падение очень напоминает падение в сбере - по рынку и против рынка постоянно вниз до 136, после отсечки также ни на чем пошел вверх, где и сейчас топчет 180 не братан ли этот кукл сберовскому? или учились вместе?
Доброго вечера всей компании! Ещё не купил даже первую порцию, но первые мои тазики скоро появятся)). Сегодня сотки конечно не будет, но неделя только началась, Сбер может развернуться в коррекцию и потащить за собой много разных бумажек, америка снижается, европа падает, лето заканчивается)).
Доброго вечера всей компании! Ещё не купил даже первую порцию, но первые мои тазики скоро появятся)). Сегодня сотки конечно не будет, но неделя только началась, Сбер может развернуться в коррекцию и потащить за собой много разных бумажек, америка снижается, европа падает, лето заканчивается)).
лето заканчивается, объемы возвращаются, для мосбиржи это плюс
по такой логике мб должна быть сейчас на 130-140 как сбер...
лето заканчивается, объемы возвращаются, для мосбиржи это плюс
по такой логике мб должна быть сейчас на 130-140 как сбер...
Разве можно серьёзно сравнивать какую-нибудь бумагу нашего рынка со Сбером?) Весь наш рынок на половину Сбер). Я только как обычно, ищу точки входа, набираю позицию частями. В Мосбирже собираюсь купить первую порцию, а там будет видно. Удачи!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.