с тех пор как вышла с нлмк по 90р считаю что она не падала нормально и может это сделать в любой момент
Из севы выйду на 900 и 950 частями (поза с июня)
Так НЛМК была по 100рупий , когда ее ждали по 96р
я ее скинула в сентябре 16. больше туда не захожу т.к. дивы маленькие и кукл там бешеный для интрадея, за каждые пару тыщ лотов такой противоход врубает, как будто на лям зелени зашли
Всем сидельцам добрый день и профита. Был в селе на отдыхе с семьей, почти без интернета, зашел высказать свое возмущение по дивидендам. Такое ощущение, что председателем совета директоров Мосбиржи назначил Сечина (где бы это существо не появилось, быстро исчезают высокие дивиденды). Позор позорный. 2.49 р на акцию. если дело так дальше пойдет, нам что, придется за держание акции доплачивать? Лично я ожидал в районе 3.5 р дивы. Но решение о полугодовом выплате дивидендов - правильное. Так уменьшится волатильность до и после отсечки. Всем профита.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.