Raiffeisenbank начал анализ акций "Московской биржи", прогнозная стоимость бумаг, рассчитанная аналитиками банка, составляет 140 рублей за штуку, рекомендация для этих бумаг была дана "покупать".
Raiffeisenbank начал анализ акций "Московской биржи", прогнозная стоимость бумаг, рассчитанная аналитиками банка, составляет 140 рублей за штуку, рекомендация для этих бумаг была дана "покупать".
Всем добрый день, друзья! Rozario салют! Только освободился от семейных дел и сразу к вам. Смотрю рост моси слегка градус поднял местным сидельцам в спорах и прогнозах. Rozario проводит воспитательную беседу и я с ним совершенно согласен и многие видели , как я у наших Ванг все время про волшебную формулу спрашываю. Друзья , если вы даете прогнозы , то пишите почему так будет или с пометкой ' я так думаю' . Да вот еще - если все знают ,что мося будет стоить140 , то этой цены никогда не будет, уж поверьте из моего опыта. Все удачи. Попозже для Родиона Романовича напишу - как избавиться от страхов
Господа, что-то Вы быстро в шорт собрались, давайте-ка отсрочим сие дело, хотя бы до 115
. Реально улыбнуло. Вы думаете, что лонгов станет меньше? Да со 100, лонги будут только увеличиваться с каждым рублем вниз в арифметической прогрессии. Я не беру в расчет тех, кто откроет/увеличит плечи. Если с ними расчитывать - то в геометрической прогрессии (я конечно немного утрировал). Я согласен, если будет очень, очень и очень негатив внешний, то да - все начнут продавать/в шорт становится, а кукл подберет на 90-95 (если не ниже). Но это не грозит тем, кто на средне/долгосрок. А у них объемов то, побольше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.