да я вышел с моси ))) теперь забор, газика запродал будем восстанавливать потери с моси )))
Вот, я про что и говорил. Уже трое с нашей ветки слили бумагу (только за сегодня, смотрите господа на ленту). И это только кто сообщил об этом. Ай кукл, ай молодец. Закупил на халяву не плохо. Радостно!!! Всем удачи!!!
Может кто и слил,а я ещё докупил папира.Всём хороших выходных инвесторы
Вот, я про что и говорил. Уже трое с нашей ветки слили бумагу (только за сегодня, смотрите господа на ленту). И это только кто сообщил об этом. Ай кукл, ай молодец. Закупил на халяву не плохо. Радостно!!! Всем удачи!!!
Молодца!!! Видать неплохо снизил среднюю? Стопы то поставил? Удачного тебе отдыха, дружище!!! Тут дело не в кол-ве пассажиров, а в кол-ве бумаг, которые пассажиры слили или докупили!!! Я так вижу. Думаю понедельник покажет, ху из ху!!! Всем удачи, друзья!!! П.С. А Brent то уже выше 52. Ай кукл, ай озорник!!!
Молодца!!! Видать неплохо снизил среднюю? Стопы то поставил? Удачного тебе отдыха, дружище!!! Тут дело не в кол-ве пассажиров, а в кол-ве бумаг, которые пассажиры слили или докупили!!! Я так вижу. Думаю понедельник покажет, ху из ху!!! Всем удачи, друзья!!! П.С. А Brent то уже выше 52. Ай кукл, ай озорник!!!
Среднюю снизил хорошо.Стопы не ставлю,я играю без плечей. Как ты говорил всегда должна быть котлета в тумбочке на такой случай!!!.Удачи дружище!!!
С Днем Военно-Морского Флота Поздравляем мы вас сейчас, Пусть всегда дожидается кто-то Вас у берега каждый раз.
Пусть ни бури, ни волны, ни ветер Не собьют вас ни разу с пути, Пусть бескрайнего моря вечность Вам поможет достигнуть мечты.
Поздравляем, гордимся мы вами, Кто еще так отважен и смел. Пускай счастьем, как парус ветрами, Вашу душу заполнит без мер. http://:censored:/15083493.jpg
Ну что, господа и дамы!!! Пора уж и вверх. Как думаете? Я лично думаю, уж пора.
Всем привет и с праздником всех! Я тоже за вверх, и Галка наверное кэш пристроила, её же ждали Правда Mr Gray в шорте, а он обычно прав оказывается Интересно, отыграл ли рынок санкции и отскочим ли...ниже 1900 уходить не хочется!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.