Привет, кукла не поймёшь,может разводилово устраивает,сам в лонгах. от верх.границы восходящего оттолкнулись на часах нижняя на 108,5 пока. а если полностью отрабатывать ГП будет то там...,ну сам видишь
Привет дружище!!! Мне кажется идет набор мишек, да слив нервных бычков. Чем больше волатильность, тем ближе к окончанию регистрации на ракету. Сам то я в лонге по 106 (еще до отсечки начал входить). Жду 110-109-108, дабы зайти лесенкой вторым свободным счетом. Как только динамика входа мишек (нетто) станет хуже, чем динамика входа бычков, так на север и пойдем.
Привет ,Мафия! А мне кажется , что Мося это и есть медведь на данный момент. Негатива ноль , а плюсов куча , почему не растет??? Думаю к сентябрю какой то начнется движняк. А с мишек в наше время много не поимеешь, на то есть хомячки
Привет дружище!!! Мне кажется идет набор мишек, да слив нервных бычков. Чем больше волатильность, тем ближе к окончанию регистрации на ракету. Сам то я в лонге по 106 (еще до отсечки начал входить). Жду 110-109-108, дабы зайти лесенкой вторым свободным счетом. Как только динамика входа мишек (нетто) станет хуже, чем динамика входа бычков, так на север и пойдем.
Привет ,Мафия! А мне кажется , что Мося это и есть медведь на данный момент. Негатива ноль , а плюсов куча , почему не растет??? Думаю к сентябрю какой то начнется движняк. А с мишек в наше время много не поимеешь, на то есть хомячки
Привет Веня!!! Ты ишшо "молодой". Извини, просто игра слов получилась!!! Я с Мосей работаю с октября (т.е. меньше года). Но господа сидельцы, которые работают с Мосей от года и больше не дадут соврать, кукл Моси - латентный мишка. Поэтому кукл Моси - мишка не на текущий момент, а по жизни. И тем не менее Мося, моя любимая бумага (несмотря на то, что 90% я работаю в лонг Моси), а ветка Моси наилюбимейшая ветка. Всем удачи, друзья!!!
Привет Веня!!! Ты ишшо "молодой". Извини, просто игра слов получилась!!! Я с Мосей работаю с октября (т.е. меньше года). Но господа сидельцы, которые работают с Мосей от года и больше не дадут соврать, кукл Моси - латентный мишка. Поэтому кукл Моси - мишка не на текущий момент, а по жизни. И тем не менее Мося, моя любимая бумага (несмотря на то, что 90% я работаю в лонг Моси), а ветка Моси наилюбимейшая ветка. Всем удачи, друзья!!!
Я хоть Веня Молодой ишшо, но быстро раскусил МоСю, так что при первом шухере валить надо не хочу быть хомячком
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.