Эверест, тогда как понять что ГМК начал расти, сегодня тоже пытался и опять в минус, или на пробое уровня 8000-8200 снизу-вверх?? Так вот мнение эксперта директора филиала "Уральский" Евгения Иванова на пробое 8600, на 7700 вопрос будет ли еще? Согласен? Неизвестно, дойдет до 7965 (или любая другая на усмотрение, но ниже 8000) и развернется вверх и не будет 7700 которые ты ставишь целью поймать. Так может ставить цель покупка лесенкой от 8000 и ниже до.... например. Или вот по Мосе, падали, падали, все ставили цель 94-95, или еще ниже 90-85. А оно вот раз и вверх, отскок это или разворот.?Поймем только наверное постфактум спустя 2-3 недели.
Да, не поймешь Вот мы сейчас только гэп закрыли или отскочим выше или вообще разворот(
Тут вчера парни чертили график основные ошибки трейдера, так в какой мы точке были? Скажу честно, сегодня по 97.5 чуть не продал все к . Значит в самой нижней???? И где черт возьми наш Галчонок?
Тут вчера парни чертили график основные ошибки трейдера, так в какой мы точке были? Скажу честно, сегодня по 97.5 чуть не продал все к . Значит в самой нижней???? И где черт возьми наш Галчонок?
Я тоже утром писала что настроение все продать))) так и было!
Если пройдем выше 100 и пойдем выше, ловлю себя на мысли, что ни одного "мишки" которые продавали после дивгэпа и отвезли нас на 97, которые получат МК сейчас не будет жалко. Пусть почувствуют себя как и мы.
Тут вчера парни чертили график основные ошибки трейдера, так в какой мы точке были? Скажу честно, сегодня по 97.5 чуть не продал все к . Значит в самой нижней????
Если сопоставить график и мысли о продаже... Lui, Unika, наверное еще кто то хотел... то получается что мы все таки в 11 точке...
А по сути мне кажется сейчас вообще про ТА даже смысла нет думать и расчитывать куда нас отвезут... Я уже вообще стал думать, а вот сейчас кукл видя что люди на дивидендные деньги захотят скупить подешевке акций моси, помурыжит нас недельку - другую на этих уровнях - а-ля 96-103... а потом бац... и на 86 повезет
Всем привет! Пока ждем у моря погоды - посмотрите Саратовский НПЗ привилегированные акции. Совет директоров рекомендовал выплатить 1053 рубля на каждую акцию. Подробнее здесь http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... Отсечка 13 июля. Пока дивы получаются более 10% годовых, но дивидентного движения еще не было, только начинается. Мне кажется, до 12 000 дотянется.
Мальчики, девочки я ушел, не хочу даже на то что будет происходить дальше смотреть. Заберу сына из садика и пойду с ним гулять, а тут хоть трава не расти. Всем профита и успеха, удачи, счастья, любви большой и светлой, взаимной. Здоровья близким. Пока.
А на мой взгляд, 2+% для бумаги после дивов ,за день не так уж и плохо. Кто купил на закрытии тот в +. Кто остался на бумаге с дивов тому и 105 будет мало
А на мой взгляд, 2+% для бумаги после дивов ,за день не так уж и плохо. Кто купил на закрытии тот в +. Кто остался на бумаге с дивов тому и 105 будет мало
Мы спугнуть боимся)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.