помогает нам в действиях кукла разобраться, правда с сигналами пока не очень выходит) а него устойчивый рост в ммк и мосбирже который день, а чет не выходит никак) ценник до 100р скоро снизит видать
Смешно. Мармеладов говорил кажется что собирает 5-6 млн. в год на подписках. Солидная сумма. Сколько интересно у Капитошки подписчиков?
1. Биржа действительно больше половины дохода получает в виде процентов. Снижение ставки и уменьшение остатков сильно давит на эти доходы. 2. Но снижение ставки будет не таким уж и стремительным. Обещают 6% аж к 2020 году. 3. Основной комиссионный доход биржи это не акции, а валюта, облигации и РЕПО. Сейчас власти очень усиленно развивают рынок облигаций , в том числе корпоративных. Отсюда нужно ждать прирост дохода. 4. Ниже 106 руб биржу можно покупать!
1. да 2. за 16 год на этом потеряли 5 ярдов, потеря 5 в этом это 20% ЧП, это оч много 3. рынок облигаций приносит оч мало, а валюта перестала быть волатильно как в прошлом году и доходы упадут и по ней 4. не думаю, 80-90 неплохо
1. да 2. за 16 год на этом потеряли 5 ярдов, потеря 5 в этом это 20% ЧП, это оч много 3. рынок облигаций приносит оч мало, а валюта перестала быть волатильно как в прошлом году и доходы упадут и по ней 4. не думаю, 80-90 неплохо
помогает нам в действиях кукла разобраться, правда с сигналами пока не очень выходит) а него устойчивый рост в ммк и мосбирже который день, а чет не выходит никак) ценник до 100р скоро снизит видать
Смешно. Мармеладов говорил кажется что собирает 5-6 млн. в год на подписках. Солидная сумма. Сколько интересно у Капитошки подписчиков?
ну ты сравнил) у того 2000 подписчиков на комоне, а тут несколько человек)
Я одного не могу понять, ты не в позиции,а фон создаешь,зачем? Я помню, на аэрофлотовской ветке,ты всех учил..Избушка ты
На аэрофлотовском форуме я был в позиции и по моим советам мы и доехали до 190 как и обещал...в чем проблема-то? Хотя да, ты шортил же)) А тут я высказал свое мнение или тут можно постить только про рост и какая бумага прекрасная?
Господа, извините меня, но ветка Моси не платформа для дрязг между собой. Я не знаю кто прав, но удачи всем Вам, а в дальнейшем обсуждайте Ваши терки между собой в личке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.