Ну как бы и не личное!публичные люди!Более того президентская чета,как пионеры...всем пример!К тому же всё это формальность..все уже давно знали что и как!
Мне вообще на него..главное,чтобы он не изображал болезненную заботу о народе(раб на галерах),не стоял со свечкой на показ и не учил как мне жить,как старушка Шапокляк-Яровая!
Да вы чего, ветка совсем в другую сторону клонится. Вы думаете все наши богатенькие депутаты во главе с Пу погулять решили? Я думаю, разведенных жен они сейчас посадят около себя и будут их сильно охранять.
Да вы чего, ветка совсем в другую сторону клонится. Вы думаете все наши богатенькие депутаты во главе с Пу погулять решили? Я думаю, разведенных жен они сейчас посадят около себя и будут их сильно охранять.
Они не наши!И даже не выборные процентов на 50 точно,т.к. голосовали люди за других,но те и не собирались быть депутатами и уступили место!такой гамбит от ПЖиВ!
Трейдерская душещипательная! Трейдер или становится богатым, или философом. В память о трейдерах филосОфах.)))
Над Санкт-Педро неустанно Forex простирает крылья! Над компьютером всенощно Трейдер мается с инфарктом. Он "забаился"(buy) и стонет - Вниз пошёл собака-стерлинг! Бедолага и не знает, Что клиент его теряет! Нет, не доллар, что последний Занял у старушки мамы, Потеряет он надежду, Что вселил пройдоха трейдер, Сам не ведая, что сделал, Не предвидя своей доли!
Боли! Много будет боли!
Autolock (Автолок)* не за горами, Его тень крылом касаясь, Заставляет биться сердце... Учащённо, как в оргазме, Бьётся тело, головой стуча о принтер, Пот холодный застилает Взгляд, что жадно ждал долларов, А теперь зашить карманы Предстоит его клиенту. Ну, а если попадётся из "братишек", Что покруче - счётчик включит постоянный И... повесится наш трейдер... Если только не успеет Поменять лицо и паспорт, Но такое не проходит Быстро с нищим то карманом...
Встанет он на табуретку, Петельку на шею бросит, Перекрестится и прыгнет... Но сорвётся крюк злосчастный, Больно вдарив по затылку... Тут проснётся к жизни сила И он вновь мозги запудрит Братану, что носит цепку Килограммов эдак восемь!
Осень... Скоро будет осень!
А зима не за горами! Кушать хочет бедный трейдер И выходит в рынок смело! Он не знает, что злой Сорос Посчитал его уж деньги! Тает счёт, пьёт жизни соки... Локи (lock),** если бы не локи!!! Сергей Ёжа Ёжинский Написано 11.07. 98г, поэтому сохранены некоторые "понятия" того весёлого времени. ---------------------------------------------------------------------------------------------- * Autolock (автолок) - автоматическое закрытие убыточной позиции за неименеем маржи. Полный пипец, короче. ** Lock (лок) - замок - открытие новой позиции в противоположном направлении уже открытой, как бы фиксируя убыток, "взятие в замок", но предотвращая, ещё большие убытки. Обычно, это происходит в панике, когда трейдер уже не понимает, что происходит. Локи ведут к неминуемому разорению счёта, как правило
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.