А при чем тут 17.06. если рассмотрение отчета временного назначено на 24.06. ? Конечно, могут рассмотрение отчета отложить. ГОСА вроде на 29.06. планируют, могут под это дело рассмотрение отчета временного опять отложить. Да и пора уже 20 пройти, а то скучно тут как в вытрезвителе.
Старый, привет. Как сам? Ну что, добирать папир? Или ещё рано. Какие мысли?🙂
Привет Тантолич. Не вижу повода для падения. По 10 и ниже можно брать без особого риска. Чуть выше тоже можно, но не так приятно. Но лучше по 10,5-11, чем по 13-14. А если вверх пойдёт, то добирать придётся по 100, а это не мой размер.
Сила в деле, бро, а не дело в силе ... люблю совпадения. 01.06.21 на руспрофайле появились данные про закрытие. 01.06.21 какой-то чудик молча устроил небольшую вечеринку в стакане, собрали, что смогли и даже укусили 13 р. Без мегедонства и без фейерверка положил в портфель не маленький пакет. И только через неделю эту новость выложили на ветке, культурно собрав сколько смогли. Но плитковать на 10 уже боязно, вот и добирают под 11,5. /где-то на ветке я недавно цифру видел 11,7, умный мужик что-то про неё писал.../ А я в домике. Ещё 100 по 50 вискаря и Роллман у нас в кармане!
ЗЫ а вообще то все по сценарию MikTeX пошло .... респект. 👍🥃
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.