как и все шлаки. поэтому я их покидаю. проще в голубике иметь по 50% в год... чем в гавнище этом пытаться 20% урвать. времена кучи-планок ушли. остались только засады
МОСКВА, 13 мая. /ТАСС/. Правительство России решило скорректировать процедуру банкротства и отказаться от наблюдения, финансового оздоровления и внешнего управления как от мер, не оправдавших себя. Вместо этого планируется применять реабилитационную и ликвидационную процедуры, заявил в четверг премьер-министр России Михаил Мишустин, открывая заседание кабмина.
Он отметил, что правительство подготовило законопроект, который должен скорректировать процедуру банкротства. В нем максимально сбалансированы интересы всех участников. "Для этого отказываемся от таких процедур, как наблюдение, финансовое оздоровление, внешнее управление. Они себя не оправдали", - подчеркнул Мишустин.
Вместо этого, по его словам, кабмин предлагает применять реабилитационную и ликвидационную процедуры. "Теперь кредитор или должник получит возможность обратиться в суд не только с заявлением о банкротстве, но и с просьбой о реструктуризации долгов", - пояснил премьер.
По его словам, законопроект в первую очередь направлен на то, чтобы "помочь предпринимателю спасти свое дело". "Это нужно не только должнику, ведь сейчас банкротство больно бьет по всем участникам процесса", - заметил Мишустин.
Выпустят допку а дивы по префам никуда не денутся, тем лучше)
Я б на префы в россиянских реалиях никогда не полагался. Префы это гениально, можно напечатать сколько угодно, платить никто не заставляет, голоса и права на имущество префаки не имеют А если кто-то будет возбухать с префаками, заплатить ему 1 копейку дивов, ахаха
еще собрание провести надо у них же нет не шиша все распродали...
Надо не ныть, а принять участие в собрании и внести разнообразие в этот скучный процесс. Вместо того, чтобы по судам шмыгать надо перехватить управление или как минимум своего человека от акционеров в руководство ввести. И вынести им мозг через задницу.
Я бы давно эту тему качнул, но я в Роллмане небольшой суммой зашёл. Но по приколу готов посодействовать и взять на себя решение орг вопросов по этой теме и организовать консолидированное участие акционеров сначала в собрании а потом и в управлении. Чем на ветке плеваться не лучше ли врезать этим мусорам?
еще собрание провести надо у них же нет не шиша все распродали...
Надо не ныть, а принять участие в собрании и внести разнообразие в этот скучный процесс. Вместо того, чтобы по судам шмыгать надо перехватить управление или как минимум своего человека от акционеров в руководство ввести. И вынести им мозг через задницу.
Я бы давно эту тему качнул, но я в Роллмане небольшой суммой зашёл. Но по приколу готов посодействовать и взять на себя решение орг вопросов по этой теме и организовать консолидированное участие акционеров сначала в собрании а потом и в управлении. Чем на ветке плеваться не лучше ли врезать этим мусорам?
Пишите в личку. Хоть погреемся.
собрание будут 10 раз созывать..не понятно как они рулят если все распродали??
Вот , какой результат бывает , когда все члены СД голосуют - ЗА . Это хорошая идея ввести независимого члена в СД , как последняя возможность спасти общество .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.