Позорище, даже на четыре тысячи не могут предлог наскрести уже полдня, при таком-то негативном фоне а нам ездят второй год по ушам, что все акции в рынке, в глухой тайге что ли все наши миноры живут, без интернета и радио?
Спрос превышает предложение более, чем в два раза, однако ничего существенного не происходит, видимо это теорема Ролла - "От перемены объемов (спроса\предложения), сумма депозита не меняется"
Спрос превышает предложение более, чем в два раза, однако ничего существенного не происходит, видимо это теорема Ролла - "От перемены объемов (спроса\предложения), сумма депозита не меняется"
хватит тут чушь молоть каждодневно...какой спрос...бред полный..
хватит тут чушь молоть каждодневно...какой спрос...бред полный..
Очевидно , что акций в рынке осталось с гулькин нос , куда они делись ?)
Если так и дальше пойдёт, то скоро 500 лот будет достаточно оборачивать за сессию, чтобы на 2-3% опускать ценник. Когда-нибудь нам покажут объёмы по бумаге, которая и 40% не смогла собрать на последнем ВОСА?
Если так и дальше пойдёт, то скоро 500 лот будет достаточно оборачивать за сессию, чтобы на 2-3% опускать ценник. Когда-нибудь нам покажут объёмы по бумаге, которая и 40% не смогла собрать на последнем ВОСА?
Цитата : « Перед лицом кризиса все акции равны — падение не связано с фундаментальными показателями.» . Про 500 лот вряд ли , я всё продам ( машину , дачу , кредит возьму ) и начну им мешать )😁
Цитата : « Перед лицом кризиса все акции равны — падение не связано с фундаментальными показателями.» . Про 500 лот вряд ли , я всё продам ( машину , дачу , кредит возьму ) и начну им мешать )😁
Привет...вот это правельно ты говоришь...я все продал(((кроме этой замечательной пипирки!!!так как обратно в неё не влезть...скоро будет падать вся бумага а потом странные качели пойдут...
Привет...вот это правельно ты говоришь...я все продал(((кроме этой замечательной пипирки!!!так как обратно в неё не влезть...скоро будет падать вся бумага а потом странные качели пойдут...
Пока нефть дно не нащупает, про голубые можно забыть, а у нас все может быть. Как здесь пишут, на 1% от депо сюда заходят? Вот когда только эти останутся, будеть тишь да гладь.
Ты где шлялся три недели ? 😁 Скоро у него вся бумага начнёт падать , я и так на корвалоле , выбирай выражения 😁😆. Прокурор наш что - то молчит подозрительно 😎
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.