мужской конечно, это вам здесь голову морочат как и с ожидаемым ценником в один рубль, правда последний раз уже было про два рубля, ничего себе разброс-прогноз в 100%
Ну у меня только одно в пользу "ж": как тебя здесь гнобили, ты спокоен/на как удав...я бы давно уже всех обматюкал по чём зря)))
П.с Maho чем докажешь, что tea- это "ж"? Только от тебя это слышу.
а разве стиль писанины все нутро бабское не показывает...она тут появилась когда они выкуп затеяли.не удивлюсь что это Кривошеина строчит...
а разве стиль писанины все нутро бабское не показывает...она тут появилась когда они выкуп затеяли.не удивлюсь что это Кривошеина строчит...
Кривошеин, когда рубль будет, сколько можно трепаться?
я уже сто раз писал...для опг-шного руководства еще раз повторю....как только вас мошенников и воров переведут в сектор д а потом снимут с торгов будет и 1....чего вы воры и добиваетесь...все это уже проворачивали во вторре...ничего нового....
Вот ты на свою свечу ,белую тряпку и повесь ,самое главное что бы тряпка большая была
пусть повесит белую а еще и с красным....
так я про большую БЕЛУЮ свечу имел в виду (если там все нормально ,а не на пол двеннацатого ) ,а на хер ее еще и краснотой пачкать ,это уже перебор какой то ,а ВЫ что тут подумали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.