ясно...а когда следующий экзамен для включения в РИИ?
Не вернутся они в сектор.... От него толку ни какого, инвесторов он не привлекает.... Гос. Поддержка там нулевая.... Кредиты по низким процентам роллы как говорили кредиты брать не будут больше.... И прочая там туфта.... Нее работает фишка Чубайся...В секторе РИИ один шлак сидит...
ясно...а когда следующий экзамен для включения в РИИ?
Не вернутся они в сектор.... От него толку ни какого, инвесторов он не привлекает.... Гос. Поддержка там нулевая.... Кредиты по низким процентам роллы как говорили кредиты брать не будут больше.... И прочая там туфта.... Нее работает фишка Чубайся...В секторе РИИ один шлак сидит...
после твоего поста глянул список РИИ(вот такой я нубяра). В шоке если честно оттого сколько тут было разговоров про РИИ. Там и списка как такового и нет же.
после твоего поста глянул список РИИ(вот такой я нубяра). В шоке если честно оттого сколько тут было разговоров про РИИ. Там и списка как такового и нет же.
Вот там фишка в секторе есть.. налоговые льготы (налог на прирост капитала по нулевой ставке). Вот теперь не понятки будут ли ее поднимать в РИИ было бы выгодней...
Это нонсенс.Они уже Федоса переплюнули. === Уважаемые акционеры!
Информируем вас о заключении договора на брокерское обслуживание ООО «Фильтровальные материалы» для реализации программы обратного выкупа акций. ==== Очередное тру-ля-ля. Где сам секретный договор?
Информируем вас о заключении договора на брокерское обслуживание ООО «Фильтровальные материалы» для реализации программы обратного выкупа акций. ==== Очередное тру-ля-ля. Где сам секретный договор?
Тут собственно я вижу только 1 реальную возможность разогнать котировки. Это сделать допку по номиналу. На этом будет задёрг, а то что её ЦБ не утвердит или не разместят уже частности...
Тут собственно я вижу только 1 реальную возможность разогнать котировки. Это сделать допку по номиналу. На этом будет задёрг, а то что её ЦБ не утвердит или не разместят уже частности...
Не прокатит. Ясное дело по номиналу ее не будут брать. Это любой поймет. А если типа какой-нибудь там апшор будет брать, или взаимозачетами всякими, то это только еще обрушит котировки.
Не прокатит. Ясное дело по номиналу ее не будут брать. Это любой поймет. А если типа какой-нибудь там апшор будет брать, или взаимозачетами всякими, то это только еще обрушит котировки.
Вспомни Плазмек 2015-2016. Он лежал на дне - его исключили осенью из РИИ, потом объявитли допку - и он кратно стал летать. Я же написал что рост спекулятивный будет, не факт что её цб утвердит даже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.