ну ты то старый магедон... хоть раз чтонибудь хорошее сказал бы
Да что тут говорить...сама компания молчит, а по предыдущему их ораторскому искусству я свое мнение высказал...сижу на заборе, не мегедоню и буду только рад за сидельцев, если всё сложится по их хотелкам...думаю и мне перепадёт, если пойдём на север, я парень скромный, мну много не надо
а как же папир по 100 рублей? или в противном случае - какого ты тут делаешь?))
Я гуляю сам по себе... Там где хочу😊
100 рублей были бы... если бы мажоры не вливали... и активы не выводили😊 Ты мне лучше скажи каой дебил им посоветовал для поднятия капы фри увеличить на текущих уровнях? Могли бы и до 100 рублей хотя бы подождать....
так - как влили так и выкупили. по графику же видать.
Во всём их действии с увеличением фри у меня прослеживается только одна их логика.... возможно они думали, что при объявлении цены выкупа от 100 до 150 руб( возможно большую цену выкупа они предложить не могут), большое количество акций может быть сосредоточено в руках одного крупного игрока, и в определенный момент он может начать сбрасывать в рынок весь этот пакет, а у них соответственно не хватит средств для его выкупа, т.к. лимит их будет исчерпан, и соответственно планку для капы в 500 лям не удержат, поэтому и был весь этот цирк с переносом даты совдира, ну и как возможность испугать этого крупного игрока...а так х.з...возможно и мои предположения не верны... возможно, кто то им и подсказал, что будет лучше, если акций будет рассредоточено, между большим количеством участников этого шоу...
Во всём их действии у меня прослеживается только одна их логика.... возможно они думали, что при объявлении цены выкупа от 100 до 150 руб( возможно большую цену выкупа они предложить не могут), большое количество акций может быть сосредоточено в руках одного крупного игрока, и в определенный момент он может начать сбрасывать в рынок весь этот пакет, а у них соответственно не хватит средств для его выкупа, т.к. лимит его будет исчерпан, и соответственно планку для капы в 500 лям не удержат, поэтому и был весь этот цирк с переносом даты совдира, ну и как возможность испугать этого крупного игрока...а так х.з...возможно и мои предположения не верны...
Так, или иначе, следующая неделя покажет, что они там намудрили)
Во всём их действии у меня прослеживается только одна их логика.... возможно они думали, что при объявлении цены выкупа от 100 до 150 руб( возможно большую цену выкупа они предложить не могут), большое количество акций может быть сосредоточено в руках одного крупного игрока, и в определенный момент он может начать сбрасывать в рынок весь этот пакет, а у них соответственно не хватит средств для его выкупа, т.к. лимит его будет исчерпан, и соответственно планку для капы в 500 лям не удержат, поэтому и был весь этот цирк с переносом даты совдира, ну и как возможность испугать этого крупного игрока...а так х.з...возможно и мои предположения не верны... возможно, кто то им и подсказал, что будет лучше, если акций будет рассредоточено, между большим количеством участников этого шоу...
у меня такие мысли. еслиб все было лажа - нк задралиб на 300 и раздали ли бы к едренефене весь фри а такоего нет
Во всём их действии у меня прослеживается только одна их логика.... возможно они думали, что при объявлении цены выкупа от 100 до 150 руб( возможно большую цену выкупа они предложить не могут), большое количество акций может быть сосредоточено в руках одного крупного игрока, и в определенный момент он может начать сбрасывать в рынок весь этот пакет, а у них соответственно не хватит средств для его выкупа, т.к. лимит его будет исчерпан, и соответственно планку для капы в 500 лям не удержат, поэтому и был весь этот цирк с переносом даты совдира, ну и как возможность испугать этого крупного игрока...а так х.з...возможно и мои предположения не верны... возможно, кто то им и подсказал, что будет лучше, если акций будет рассредоточено, между большим количеством участников этого шоу...
у меня такие мысли. еслиб все было лажа - нк задралиб на 300 и раздали ли бы к едренефене весь фри а такоего нет
Это просто тут на словах всё это сделать, а на деле...если бы задрали и раздали, отправились бы потом к Мамаеву с Кокориным...щас ЦБ строже следит за этим...
100 рублей были бы... если бы мажоры не вливали... и активы не выводили😊 Ты мне лучше скажи каой дебил им посоветовал для поднятия капы фри увеличить на текущих уровнях? Могли бы и до 100 рублей хотя бы подождать....
просто перелили из одного кармана в другой
Не.... Если бы спеков здесь как и раньше было бы 50-100.... Я еще бы поверил..... Но их тут почти 800.... Или ты хочешь мне сказать что они в субботу-вск мониторят... из за своих 12,5 т.р???😊
просто перелили из одного кармана в другой
Не.... Если бы спеков здесь как и раньше было бы 50-100.... Я еще бы поверил..... Но их тут почти 800.... Или ты хочешь мне сказать что они в субботу-вск мониторят... из за своих 12,5 т.р???😊
откуда цифры такие* тут на форму трется чел 20 и все не спки. где 800 то?
откуда цифры такие* тут на форму трется чел 20 и все не спки. где 800 то?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.