Значит они могут поменять свое решение за эти три месяца)))) возможно даже через неделю)) судя по тому что происходит либо там вообще нету паникеров, либо кто то большой тарит, в усреднение не дождавшись ниже -60-80% от вчерашнего закрытия очень слабо верится
Не подмазали, не поехали! Вон Борода с чудо-юдо печками в списке Д умудряется допку получить, другим в нормальных списках не дають. Это же Рассеюшка, сынок!
Объективно такие помойные бумаги (отсутствие ликвидности\ постоянный падающий тренд, бесконечные задерги под раздачу) и не должны торговаться.. Жаль конечно людей засевших в ней с убытками...
Объективно такие помойные бумаги (отсутствие ликвидности\ постоянный падающий тренд, бесконечные задерги под раздачу) и не должны торговаться.. Жаль конечно людей засевших в ней с убытками...
А как насчёт постоянно падающий тренд в Газпроме с 2008 по 2021?)
А как насчёт постоянно падающий тренд в Газпроме с 2008 по 2021?)
Я имел ввиду всё вместе.. с Газпром сравнивать как минимум не корректно.. И да на Газпроме можно зарабатывать за счёт ликвидности - шорт\лонг\ интрадей..
Я имел ввиду всё вместе.. с Газпром сравнивать как минимум не корректно.. И да на Гарзпроме можно зарабатывать за счёт ликвидности - шорт\лонг\ интрадей..
Тут стабильно 2 раза в год был задерг, давали выйти всем кто с мозгами, я раза 4 катался тут, последний раз окажется в минус, остальные 40-60% забирал, плохо ли? Такое голубцы часто дают? Вопрос не в шлачности бумаги, а как торгует кто
Я имел ввиду всё вместе.. с Газпром сравнивать как минимум не корректно.. И да на Гарзпроме можно зарабатывать за счёт ликвидности - шорт\лонг\ интрадей..
Тут стабильно 2 раза в год был задерг, давали выйти всем кто с мозгами, я раза 4 катался тут, последний раз окажется в минус, остальные 40-60% забирал, плохо ли? Такое голубцы часто дают? Вопрос не в шлачности бумаги, а как торгует кто
Конечно голубцы столько не дают за короткий промежуток времени, но на них можно постоянно зарабатывать, кто с мозгами как вы говорите. То, что вы заработали это хорошо, а сколько тут лосей народ зарезал??
Конечно голубцы столько не дают за короткий промежуток времени, но на них можно постоянно зарабатывать, кто с мозгами как вы говорите. То, что вы заработали это хорошо, а сколько тут лосей народ зарезал??
В Газпроме режут ещё хлеще чем тут и на большие деньги)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.