я вам так скажу без прекрас: кто тут заработает - тому БРАВО кто засядет - тот лолка... и ему надо будет подучиться торговать вот и вся история
Поддерживаю твою идею, половину пакета держать, половину сдать. Называется такое в физике суперпозиция Когда одинаково "хорошо" тебе будет при любом раскладе
Но я видать разумом помутнел в нужный момент и совсем забыл про байбек и дивы С коллегой по телефону разговаривал и сливал потихонечку. Так и слился
я вам так скажу без прекрас: кто тут заработает - тому БРАВО кто засядет - тот лолка... и ему надо будет подучиться торговать вот и вся история
Поддерживаю твою идею, половину пакета держать, половину сдать. Называется такое в физике суперпозиция Когда одинаково "хорошо" тебе будет при любом раскладе
Но я видать разумом помутнел в нужный момент и совсем забыл про байбек и дивы С коллегой по телефоне разговаривал и сливал потихонечку. Так и слился
ну на будущее. я всегда так торгую выхожу всегда частями. обычно в 2-3 захода может и прибыль иногда не добираю - зато надежно беру прибыль чаще
Завтра попробую залетать на растущем импульсе и сразу же сдавать На старте ИМХО дернут на 3.45 А потом и вниз макнут. Это если сценарий будет классическим
Москва. 2 апреля. ИНТЕРФАКС - Приток капитала в акции развивающихся рынков (EM) может поднять индекс МосБиржи к новым максимумам до начала сезонной волатильности в мае, говорится в обзоре главного стратега BCS Global Markets (BCS GM) Вячеслава Смольянинова. Совокупный чистый приток капитала на фондовый и долговой рынки РФ (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции и облигации РФ) с 25 по 31 марта 2021 года составил $180 млн по сравнению с притоком $100 млн неделей ранее, по данным EPFR Global. Чистый приток капитала в российские акции со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции РФ) за отчетную неделю вырос до $200 млн по сравнению с $90 млн ранее (21 неделя притоков).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.