Есть две ооо и там и там оао участник. Но в одном 24, а в другом 100 %. Но влюбом случае оао имеет право но прибыль ооо.
Ну попробуйте проголосовать 24,5% за выплату дивидендов..если владелец 75,5% будет голосовать против... и выводит прибыль через договора с трехступенчатой схемой субподрядчиков...😂😂😂
тут сейчас несколько другие факторы интересны, а именно количество фри флоат в рынке, стабильность компании(ибо самый большой риск в таких шарагах - делист) ну и у кого собран разгонный пакет и собран ли, судя по тому как летает еще и как собран все остальное сказки, и под эти сказки хомяки как всегда будут в очередь лопать на 5+ планке а то ишь че удумал, корпоративное упраление выискивает, да за дивиденды голосует в компании с капой в 180 млн руб
Ага, на 50р )). Именно поэтому всем страждущим от души наливали в пятницу, чтоб на 5р отвезти
Или наоборот собирали бумагу у слаборуких))) В таком случае полет обеспечен.
Ну конечно, нарисовали кучу прибыли в отчете чтоб бумагу собрать)). объем торгов составил 42% всех акций, а вот рост при этом скромные 25%. Вообще удивительно что плюсе закрылось)
Ну попробуйте проголосовать 24,5% за выплату дивидендов..если владелец 75,5% будет голосовать против... и выводит прибыль через договора с трехступенчатой схемой субподрядчиков...😂😂😂
Или наоборот собирали бумагу у слаборуких))) В таком случае полет обеспечен.
Ну конечно, нарисовали кучу прибыли в отчете чтоб бумагу собрать)). объем торгов составил 42% всех акций, а вот рост при этом скромные 25%. Вообще удивительно что плюсе закрылось)
Да, в таких компашках ни ФА не возможен, ни ТА. Просто куда кривая вывезет. Это как Дагов кривая вывезла с 3 коп на 2 руб и опять обратно уехала, как ГТЛ с 3 коп на 3 руб и опять обратно уехала и т.д. и т.п. и пр.
Я думаю зря вообще здесь народ что-то анализирует серьЁзно. Надо просто поставить на красное или белое и ждать результата с 50% вероятностью попасть првильно)))
тут сейчас несколько другие факторы интересны, а именно количество фри флоат в рынке, стабильность компании(ибо самый большой риск в таких шарагах - делист) ну и у кого собран разгонный пакет и собран ли, судя по тому как летает еще и как собран все остальное сказки, и под эти сказки хомяки как всегда будут в очередь лопать на 5+ планке а то ишь че удумал, корпоративное упраление выискивает, да за дивиденды голосует в компании с капой в 180 млн руб
😂😂 Я научу вас правилам хорошего тона....
Что значит магедонить на ист.лое в компании с реальными активами на 40 ярдов при капе в 20 ярдов... И зазывать хомяков на хаях.. в компании пыстышке ... до делиста в которой осталось несколько месяцев... и в которой 3 000 сидельцев.. В Гантеле на 60 копейках их было 3,5 тысячи.... сейчас 6 копеек.... Вот и размышляй теперь о перспективах...
😂😂 Я научу вас правилам хорошего тона....
Что значит магедонить на ист.лое в компании с реальными активами на 40 ярдов при капе в 20 ярдов... И зазывать хомяков на хаях.. в компании пыстышке ... до делиста в которой осталось несколько месяцев... и в которой 3 000 сидельцев.. В Гантеле на 60 копейках их было 3,5 тысячи.... сейчас 6 копеек.... Вот и размышляй теперь о перспективах...
Чтоб в следующий раз голову включали...
молчал бы вообще, тут все прекрасно помнят как ваше пузатое величество высаживало народ в Мультисистеме на 50-70 коп а то заговорил он видишь ли о правилах хорошего тона
я лично благодаря тебе убытки в тот раз понес, ну да ладно, умнее стал - больше своей головой думаю и меньше всяких проходимцев пузатых слушаю(предлагающих "объединить усилия")... как говорится - опыт денег стоит
он меня высадил тогда, убедил так сказать куда папира улетела все помним
что самое прикольное и бумагу начинал собирать тогда "вместе с ним" по его "рекомендации" короче, думайте 10 раз прежде чем с пузытым связываться и слушать его "советы"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.