можешь и в ООН написать ,там тебя ждут с выступлениями
достаточно на ММВБ и ЦБ! Поверь опыт у меня в этом уже есть!
давай дерзай ,только думаю (из своего опыта ) огромный ФАЛАС вам ,там все нормуль ,а то что 2000 лот хапнул тебе на НГ стол упадет с лихвой ,а может и хату прикупишь
Вот так о тебе выражаются на другом форуме "Папа, он на мфд попутал кислое с тёплым. Какие отчёты за квартала? Это отчёты по РСБУ которые нас не интересуют от слова совсем. Там нет дочки и строек тоже нет. МСФО вот что важно. Этот горе инвестор пытается найти оленей чтоб они по-незнанке, веря ему кидали папиру и думает он самый умный. Его жаба поимела )) , теперь же он пытается наср@ть всем."
Как я и раньше говорила,должна же компания когда-нибудь уже стать прозрачной,ведь немало денег там крутиться ,надо выходить на новый уровень!!! очень хочется в это верить!они так же могли показать убыток в итоге,но показали реальные цифры,это наталкивает на то что писала выше)))
Не удивлюсь если бумага пойдет опять на 1.5 рубля как в прошлый раз. Поэтому вдумайтесь прежде чем покупать, на бабосики можно попасть. Если дивы бы пообещали то другое дело.
https://www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?i... смотрите квартальные отчёты за 2 и 3 квартал! Там есть раздел №7 Бухгалтерская (финансовая) отчетность эмитента и иная финансовая информация в подразделе 7.2. Промежуточная бухгалтерская (финансовая) отчетность эмитента на 30 июня - в (Отчете о финансовых результатах за Январь - Июнь 2020 г.) чистая прибыль - убыток 165 000 рублей нераспределённая прибыль - 1 097 000 рублей
на 30 сентября - в (Отчете о финансовых результатах за Январь - Сентябрь 2020 г.) чистая прибыль - убыток 371 000 рублей нераспределённая прибыль - 891 000 рублей
Со временем убытки растут и нераспределёнка уменьшается!!!
Вот так вот братцы кролики! Наиобманули НАС!!! и меня в том числе!!!
Если бы была на самом деле прибыль то она фигурировала бы и в квартальных отчётах!!!
А я дурак аж 2000 лотов хапнул! не разобравшись
Нужно срочно об этих отчётах и последней консолидировке сообщить На ММВБ! Пускай проверят их отчётность и Интерфакс за опубликование непроверенных данных В понедельник с утра напишу им жалобу на эмитента. Тут на лицо обман и уже не в первый раз! Может и торги прекратят! Мне и этих 350 000 не жалко ради такого безобразия!
2. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ДИВИДЕНДАХ 2.1. В соответствии с требованиями российского законодательства дивиденды акционерам Общества выплачиваются из прибыли Общества после налогообложения (чистой прибыли), исчисленной на основе бухгалтерской отчетности, составленной в соответствии с требованиями российского законодательства. 2.2. Выплата дивидендов осуществляется в форме денежных средств. Дивиденды выплачиваются в валюте Российской Федерации или в иной валюте, если это не противоречит действующему законодательству Российской Федерации. 2.3. При выплате дивидендов никто из акционеров не имеет преимуществ по срокам выплат. 2.4. Рекомендуемая сумма дивидендных выплат определяется Советом директоров на основе финансовых результатов деятельности Общества по итогам года, но, как правило, не может составлять менее 50% от консолидированной чистой прибыли Общества.
кто умный тот поймет
УРАЛ просил это ещё в обед выложить на форум, не мог, был в дороге🙂
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.