Купил и доволен,как слон!!! Отскочит..-8% бред.Ведь компания не банкрот Много народу высадили,что и приятно.Шортисты позы будут закрывать к вечеру,хорошечно однако
Есть такое. У меня несколько номеров на контору. Пришлось писать письмо на рук-ля сев. зап. департамента о недопустимости подключения услуг, не входящих в положения заключенного договора что-то там. И запрет на подключение без письменного согласования с моей стороны. После этого перестали подключать. А так несколько раз было. Зайдешь на рбк, а тебе потом говорят, что 30р в день - это вы на фокс ньюс зашли и платную подписку включили. Ппц. И по телефону заблочить типа они не могут, нужно письмо официальное направлять.
Прогноз сбывается! Субмарина благополучно затонула на отметке 500! и это теперь не кажется фантастикой... Уже совсем скоро "подводные течения" снесут лодку на долгожданные 450. Тех кто воспользовался вчерашним 1.5% батискафом можно поздравить! 10% профита за 2 дня это хороший результат!
Благодарю. Без вопросов отскочит, у 500 болтаемся,рисков не вижу совсем. До абсурда довели.Самое время покупать.Подрягаюсь на форуме ещё может недельку и залягу совсем,пусть растёт. Много я так компашек упустил,последние были газпромнефть по 130,соллерс по 300,алка по 58 хоре.... или пан ,или пропал....надоело быть болванчиком.
Благодарю. Без вопросов отскочит, у 500 болтаемся,рисков не вижу совсем. До абсурда довели.Самое время покупать.Подрягаюсь на форуме ещё может недельку и залягу совсем,пусть растёт. Много я так компашек упустил,последние были газпромнефть по 130,соллерс по 300,алка по 58 хоре.... или пан ,или пропал....надоело быть болванчиком.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.