А как 600 пробьёт...народу понабежит...мама дорогая моргнут не успеем,а уже 666
Да да да!!! а потом прям на 700, а оттуда 900 и на 1600 поставим памятник ! Помнится мне года 2 назад, примерно в это же время пластинка эта уже играла!!! Только ценник был гораздо выше!
Прежде чем с транспарантами заходить, вы обоснуйте (хоть примерно) такой рост цены!! На актив, который через год всю прибыль от обычных звонков похоронит под 3х метровым слоем бетона!. Откуда деньги Зин!?
Да да да!!! а потом прям на 700, а оттуда 900 и на 1600 поставим памятник ! Помнится мне года 2 назад, примерно в это же время пластинка эта уже играла!!! Только ценник был гораздо выше!
Прежде чем с транспарантами заходить, вы обоснуйте (хоть примерно) такой рост цены!! На актив, который через год всю прибыль от обычных звонков похоронит под 3х метровым слоем бетона!. Откуда деньги Зин!?
А многие в шорте... ох,нервишки,нервишки. Он всё растёт и растёт,ну прям никакого продыху. И что странно,ну совсем не откатывает Вот как раз на них 600 будем с ходу проходить и без задержек
А многие в шорте... ох,нервишки,нервишки. Он всё растёт и растёт,ну прям никакого продыху. И что странно,ну совсем не откатывает
А многие в шорте... ох,нервишки,нервишки. Он всё растёт и растёт,ну прям никакого продыху. И что странно,ну совсем не откатывает Вот как раз на них 600 будем с ходу проходить и без задержек
Я тож так думаю.Это пока не рост,это только начало роста,всё ещё впереди.Вот раскочегарится,тогда только успевай проценты прибавлять к депо.Всё уже на хаях,а у нас только начало,ну что за прелесть
Ну какой же это рост, болтается в 10% от дна. Весь рынок при этом на историческом перехае, кроме тела конечно
Я тож так думаю.Это пока не рост,это только начало роста,всё ещё впереди.Вот раскочегарится,тогда только успевай проценты прибавлять к депо.Всё уже на хаях,а у нас только начало,ну что за прелесть
Ага только не забудьте слова волшебные сказать! Крэкс Пэкс Фэкс!
В каждой ветке живет свой Плохиш и делает нас лохов каждый день по 2-3 процента к депо прибавляя Успевает на каждом чихе прокатиться и профит сделать. А я как лох сижу по 540 и жду 660...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.