стойкий похоже выложил нам фото обещанного кота, правда что он умеет ещё и писать не говорил. Но похож на хозяина, как две капли воды.
Котик пропал,третьи сутки нет. Одна надежда...с девочками загулял.А так.прямо и не знаю теперь как прогнозы делать. Он ведь у меня прогнозы по Меге давал.Ох,бяда,как же я теперь
Если он честный, то приведёт подругу и котят. Тогда у тебя ещё больше прогнозистов будет. Это ж по наследству передаётся.
стойкий похоже выложил нам фото обещанного кота, правда что он умеет ещё и писать не говорил. Но похож на хозяина, как две капли воды.
Котик пропал,третьи сутки нет. Одна надежда...с девочками загулял.А так.прямо и не знаю теперь как прогнозы делать. Он ведь у меня прогнозы по Меге давал.Ох,бяда,как же я теперь
Вобщем и целом Петрович меня отправил к своему другу московскому, который выходит на пенсию. И типа они меня выбрали для передачи искусства торговли. ДВА ДНЯ СИДЕЛИ У ТЕРМИНАЛА ППЦ!!!!!!!!!!!!!! злся если честно что-то я. Нового практически ничего для себя не вынес, может несколько точней стал определять ценовые каналы и правильно поддержку и сопротивление зарождающегося тренда. Научили читать ценовые графики по фигурам банковских трейдеров и объёму. Определять как будет играть маркетмейкер исходя из ордеров в стакане и в таблице завок внутри дня. НИЧЕГО НОВОГО.
В данный момент жду обвала по всему рынку, пока же фонды передают эстафетную палочку инвесторам. Кстати я спросил "пенсионера" и он подтвердил, что я прав насчёт обвала.
Мне было сказано, что обвал готовит в этот раз JP Morgan Chase, но коментировать отказался.
Подключили меня к чату "пенсионеров" бывших банковских трейдеров, пока в режиме только просмотра - единственный +
Настанет тот день,когда продавца-давилку поставят в стойло!! Реально,не так уж и много у них осталось акций на продажу.Уже не так сильно давят,нет тысяч на продажу в стакане... Подождём,подождём... и насладимся своим триумфом
По 800 то пели, как мало у них бумаг на продажу. Они тупо грызут бобра, на фиксированном объеме отжимают бумаги из одного своего кармана в другой свой карман. Настоящие объемы по бумагам в разы меньше официального. Мм по договору так "поддерживает" ликвидность и видимость торгов.
Настанет тот день,когда продавца-давилку поставят в стойло!! Реально,не так уж и много у них осталось акций на продажу.Уже не так сильно давят,нет тысяч на продажу в стакане... Подождём,подождём... и насладимся своим триумфом
По 800 то пели, как мало у них бумаг на продажу. Они тупо грызут бобра, на фиксированном объеме отжимают бумаги из одного своего кармана в другой свой карман. Настоящие объемы по бумагам в разы меньше официального. Мм по договору так "поддерживает" ликвидность и видимость торгов.
Может и так.Какая сейчас разница,растём и пофиг остальное. Главное вдохновение.Когда -нибудь всё заканчивается,и перелив тоже не вечен.Могут так дёрнуть вверх,что на планку сразу уйдёт.И в одно мгновение сидельцы Мегафона станут счастливыми и состоятельными людьми
Джеки, инвесторы выходят на объемах , все знают, куда пришел Костин с жабьей мордой инвесторам делать нечего, будет отжимать бумаги дешево, смотри как они ммят в самом втб
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.