Добрый день Сдается мне, когда все баю-бай, то можно и на 500 Вообще, кроме Телии Усмана никто особо за яйца не держал. Теперича он что хочет будет творить (хотя и ранее не отказывал себе в удовольствии приопустить миноров)... Разгон до 650 в последнии дни очевидно под продажу Теперича все обкупятся и какаха может снова в минуса пойти
Чисто субъективное мнение Могу ошибаться Но что-то все это нездорово все
Добрый день Сдается мне, когда все баю-бай, то можно и на 500 Вообще, кроме Телии Усмана никто особо за яйца не держал. Теперича он что хочет будет творить (хотя и ранее не отказывал себе в удовольствии приопустить миноров)... Разгон до 650 в последнии дни очевидно под продажу Теперича все обкупятся и какаха может снова в минуса пойти
Чисто субъективное мнение Могу ошибаться Но что-то все это нездорово все
Ага то есть разгон на 650 был чтобы потом продать по 600, вот это дедукция
так покупайте у телии без биржевых комиссий. заявки делайте и всё)
Это как? Можно о механизме подробнее узнать
обращайтесь к телии с заявкой, хочу столько то акций купить. они обработают заявки и определятся с ценой, после этого оплачивайте и вуаля. Если действительно будет 585, то тогда ровно по этой цене и купите, только надо условия читать, могут ли неинстуциональные инвесторы учавстовать в покупке.
"Telia разместила к продаже 38.5 млн. акций Мегафон по 585 рублей за бумагу. Как сообщает Telia на своем официальном сайте, объем сделки составил 22.5 млрд. рублей." так каким же макаром это "только продажа то в 3 раза большего пакета" или я не так понял тебя?
100+ млн уе приток кэша в индекс. это институционалы. под них предположим закупили. а пакет 300+ млн продан где еще 200? кто их схавает и зачем, если телия решила выйти? думаем далее запарили блин
"Telia разместила к продаже 38.5 млн. акций Мегафон по 585 рублей за бумагу. Как сообщает Telia на своем официальном сайте, объем сделки составил 22.5 млрд. рублей." так каким же макаром это "только продажа то в 3 раза большего пакета" или я не так понял тебя?
Москва. 3 октября. ИНТЕРФАКС - GDR "Мегафона" (MOEX: MFON) имеют шанс вернуться в индекс MSCI Russia в ноябре, когда состоится очередная ребалансировка индексов MSCI, говорится в обзоре стратега "ВТБ Капитала" Ильи Питерского. В результате продажи 6,2%-го пакета акций "Мегафона" компанией Telia на рынке free float сотового оператора вырастет с 14,6% до 20,8%. По оценке И.Питерского, это, скорее всего, приведет к повышению индексным провайдером MSCI оценки FIF "Мегафона" с 0,15 до 0,25. "С учетом текущих котировок и курса рубля для того, чтобы вернуться в индекс MSCI Russia в ноябре, рыночная стоимость GDR "Мегафона" должна составлять около $10,5 за штуку во второй половине октября, когда будет определяться цена отсечения", - говорится в обзоре. Цена GDR "Мегафона" на закрытие предыдущего торгового дня находилась на уровне $11,22 за штуку. Между тем, как отмечает эксперт, необходимо следить не только за динамикой котировок GDR "Мегафона", но и за котировками других бумаг и курсом рубля. По оценкам И.Питерского, если, например, рыночная стоимость "Ростелекома" (MOEX: RTKM) снизится на 7%, порог включения для GDR "Мегафона" поднимется до $11,2 за штуку. В другом варианте, если рубль укрепится, то цена отсечки для GDR "Мегафона" будет пропорционально выше предполагаемой в настоящее время, подчеркивает стратег. По оценкам И.Питерского, приток капитала со стороны пассивных инвесторов в GDR "Мегафона" при включении их в индекс MSCI Russia может составить $130-140 млн. Итоги пересмотра индекса MSCI Russia будут объявлены в ночь на 14 ноября по московскому времени. Цена отсечки будет определяться по итогам одного из торговых дней с 18 по 31 октября.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.