20-го декабря берите только самое необходимое: деньги, документы, теплую одежду, свечи, продукты, воду и рвите поближе к сельской местности психиатрической лечебнице...)))))
Вот посмотришь-почитаешь форум - одни успешные трейдеры вокруг. А посмотришь эту статистику - все дома сидят. С другой стороны, такая формулировка вопроса и предполагает что большинство встретят дома - типа традиция - НГ надо встречать в своих стенах. Интересней если б вопрос звучал - где вы проведете НГ каникулы.
Вот посмотришь-почитаешь форум - одни успешные трейдеры вокруг. А посмотришь эту статистику - все дома сидят. С другой стороны, такая формулировка вопроса и предполагает что большинство встретят дома - типа традиция - НГ надо встречать в своих стенах. Интересней если б вопрос звучал - где вы проведете НГ каникулы.
Встречать НГ дома - не есть показатель успеха человека,если вы имеете ввиду финансовую состоятельность. Тут все зависит конкретно от человека, в принципе, в независимости от его достатка. Да, для многих это просто традиция. Вот у меня как получилось - я, как и многие другие люди, за год очень устал. И мне вообще никуда не хочется, впервые за много лет! Я просто хочу встретить новый год в семейном кругу. Без шума, без суеты, просто ДОМА. И поверьте, будь возможность поехать хоть на Багамы, я бы ей и не воспользовался...
Встречать НГ дома - не есть показатель успеха человека
Косвенный, не 100%, но есть показатель финансовой успешности. Успешен - значит сгреб семью в охапку и уехал на Багамы. Лучший отдых - на новом месте. Я еще понимаю встречать НГ в своем коттедже туда-сюда - а уж как народ в панельках встречает просто чума - простите облеванный лифт, пьянство, шум, петарды. Называется дорвались... Только последние годы стали окультуриваться а так дикари дикарями.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.