12:43 Израиль и ХАМАС вместо перемирия продолжают стрельбу Израиль наносит военные удары по сектору Газа, а палестинские ракеты приземляются на израильской территории, в то время как госсекретарь США Хиллари Клинтон с раннего утра вела в Иерусалиме переговоры о заключении перемирия между враждующими сторонами, передает Reuters.http://www.bfm.ru/news/2012/11/21/izrail-i-hama...
... ну тогда что вы мелочитесь , замутите с десяток другой "прогнозов" на значение дня , следующего за датой окончания прогноза , а лучше минут за 15 до закрытия мамбы (ну что б уж наверняка!) ! З.Ы. ...и будет вам щастьеЕ ! , тьфу ты - плюсики в рейтинг !
З.Ы. 2 ... хотя , если для вас это одна из немногих доступных форм самоутверждения (или самореализации) то пожалуйста , как говориться - не смею больше беспокоить ... это для аФФтора "прогноза" и иже с ним
... ваши эмоции (рефлексию) , в виде минусования, я уже видел , я не вижу оргументированного возражения против моего предложения админу увеличить до 7 (семи) дней мин. сроков предоставления прогноза !
З.Ы. ... а если вам нужны плюсики , то пожалуйста , я сам готов их вам всем наставить сколько угодно (или сколько позволит Админ) причем за просто так ... ну или за ваши пушистые хвосты , лапы , усы и т. д.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.