Это две ладошки Точнее, кисти рук... Отпечатки Когда прислоняешь к стене (здесь - к скальным камням)... Перед собой...
Там видно И ладошки И пальцы И фаланги
Кстати, дети быстро ориентировались В отличие от их родителей...
Говорю дитю "посмотри, что здесь..." и вижу Как сначала недоверчиво ребятёнок на меня косится Потом на то, куда рукой махнула... И...крик сразу "мама, папа, руки! тут руки!" Естественно, родители обалдевают от зоркости дитя И пошла фотосессия...
Перемотала на тв-канале "Дом кино" старый фильм... Утром шёл. Мне не до него было... Сейчас зато смотрю))) "Золушка", 1947 год, Ленфильм С Фаиной Раневской
По-моему, все, кто моего поколения, знают его чуть ли не наизусть))) Так вот... Смотрю его же, но совершенно другими глазами! Столько метафор... Можно сказать, сплошные метафоры: и в словах, и в сценах, и в костюмах, и в декорациях...
Сплошные подоплёки, отсылки...
Каждый НГ мы смотрели, помню детям включила они не прониклись) Только Раневская играла безупречно) Мой взгляд на сегодня)
Мои не видели... Как-то не случилось))) Больше слушали русские народные сказки На аудиокассетах Про Бабу Ягу
Фоном включала Пока рукотворничали что-нибудь))) Воображение у всех нас уникальное... Яркое, богатое, красочное... Заслушивались так, что уже сама видела: дети не здесь, а там)))
Кстати, "Золушка" мне больше нравится прежняя (простая плёнка) Сейчас выкрасили всё в цвета - не то совсем...
1 июля 2025 года по народному календарю отмечается Ярилин день, известный также как Макушка лета. В этот период солнце достигает пика своей активности — дни самые длинные и жаркие, после чего световой день начинает постепенно сокращаться.
Ярилин день остается уникальным временем, когда народная мудрость соединяет солнечную энергию, мистические поверья и практичные наблюдения за природой.
Наверно лето у нас в душе . . . .у нас тоже самое, не не то что это плохо, в прохладную погоду работается лучше, тут скорее другое нехватка праздников в душе, но ведь здесь каждый выбирает то чем себя заполнить . . . .Да,в конечном итоге либо вечная пустота и желание праздника либо праздник не зависимо от того чего - бы то ни было . . . .
Наверно лето у нас в душе . . . .у нас тоже самое, не не то что это плохо, в прохладную погоду работается лучше, тут скорее другое нехватка праздников в душе, но ведь здесь каждый выбирает то чем себя заполнить . . . .Да,в конечном итоге либо вечная пустота и желание праздника либо праздник не зависимо от того чего - бы то ни было . . . .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.