Я вот не вижу. Прячутся высоко в ветвях, и сами маленькие. Сливаются. А в лесу всех птиц вижу, в т.ч. и мелких. И белок. И жаб. Запрос на волка и медведя кинула. Ответ впереди)))
Не думаю что волки и медведи в Москве водятся . . . .
Я вот не вижу. Прячутся высоко в ветвях, и сами маленькие. Сливаются. А в лесу всех птиц вижу, в т.ч. и мелких. И белок. И жаб. Запрос на волка и медведя кинула. Ответ впереди)))
Не думаю что волки и медведи в Москве водятся . . . .
Надо было мне воспитателем в детский сад идти Вкладывать любовь им к самим себе с ползунков...
Да, это благородно и женская работа с карапузами водиться
Когда говорят работа, сразу представляю "равняйсь, смирно! по порядку рассчитайсь!" Не, с детками - от души))) Скорее это труд, а не работа. И эти карапузы, между прочим, всё быстро схватывают и запоминают... Самой всегда нужно быть собранной и в то же время внутренне спокойной. Потому что ты всегда в их поле зрения... Красота, когда ляльки ещё))) К трём годам уже всё: взрослые, и стихи рассказывают, и в футбол играют))) И тёплый совет дадут, если увидят печальку на твоём лице
Вообще добить хотят... Альфа-Банк прислал торжественную речь "откройте маржинальную позицию и торгуйте за наш счёт"
У них денег нет Мои нужны
Что это за бред - маржинальную позицию? Т.е. кредит у них взять предлагают ?
Видимо, да. Взять, например, акции в долг (короткая позиция). И успевай потом ртом воздух хватать, чтобы их вернуть: цена - фьюить, и выше стала. И, как результат, денежки - аля-улю, гони гусей - перетекают с твоего счёта на счёт банка. Вот же...казявки...
Прочитала афоризм...и, простите, сначала затупила... Но вскоре дошло))) Наверное, потому что к себе это не отношу... 🤔
"Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться." (Аврелий Августин (Блаженный Августин), 354–430 гг.)
Что это за бред - маржинальную позицию? Т.е. кредит у них взять предлагают ?
Видимо, да. Взять, например, акции в долг (короткая позиция). И успевай потом ртом воздух хватать, чтобы их вернуть: цена - фьюить, и выше стала. И, как результат, денежки - аля-улю, гони гусей - перетекают с твоего счёта на счёт банка. Вот же...казявки...
Да я и не шортила ни-ка-да
Доброе утро. А я шортил и долго шортил. Вот только года 2 или 3 как завязал.
Прочитала афоризм...и, простите, сначала затупила... Но вскоре дошло))) Наверное, потому что к себе это не отношу... 🤔
"Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться." (Аврелий Августин (Блаженный Августин), 354–430 гг.)
Да я и не шортила ни-ка-да
Доброе утро. А я шортил и долго шортил. Вот только года 2 или 3 как завязал.
Да, "тонкости" восприятия нехватает . . . .
Может быть))) А может за мной просто этого не водится И пользуюсь тем, чем нужно И наслаждаюсь тем, чем нужно
Шла сейчас и не удержалась, сфотографировала на телефон Луну и яркую заметную по размеру звезду (если смотреть на Луну, то звезда - на юго-востоке по отношению к ней)... На таком тёмно-синем небе очень притягивающе и завораживающе выглядит: белая Луна и яркий огонёк. А когда пригляделась, столько звёзд видно! Вот что значит остановиться и просто увидеть...
Теперь, в спокойной обстановке, гуглю и что я вижу)))
В феврале 2025 года продолжается «Парад планет», а Венера продолжает сиять. До 9 февраля в одном положении будут находиться шесть планет, четыре из которых можно увидеть без использования специальных устройств. Подробности в нашем материале. https://56orb.ru/news/2025-02-04/potryasayuschi...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.