Да, вечер устроил вполне, спасибо! Еду со спектакля: https://www.afisha.ru/performance/osennyaya-son... Тебе такой не понравится. Он сродни жанру "Папы". Труппа вся была на высоте. В зале - аншлаг. От себя ещё могу добавить, что по передаче чувственности этой драмы здесь Алёна Бабенко всех сделала. Даже всматриваться не нужно было: голос и движения. Я прибалдела от её внутренней мощи, если честно... Марина Неелова старалась, но уже силы голоса не хватает. А про нагрудный микрофон не продумали. Местами плохо было расслышать. Но я слышала всё, благо острый слух. Зрители жаловались))) Лично мне всё понравилось. Декорации - сильны. Вообще отдельная тема! Продуманы... Сплошные деревяшки, но "сказали" всё, что хотели сказать.
P.s.: уже забыла))) грозу с молниями и раскатами грома тоже здоровско проявили. Не только звуком...
P.p.s.: опять...забыла В самом начале прозвучала твоя фраза "и что же там подают?"))))))) Ответ был "концерт с виолончелью" (дословно не вспомню, много слов было от Александра Рапопорта).
Здорово! Неёлова, Бабенко . . . .и этим всё сказано! Правильнее не подают а дают))) Во всяком случае в театральных кругах такой жаргон
Гардеробная зона вроде и по обе стороны, но...когда махом вышли все - почти 800 зрителей... Стопицот хвостов протянулись аж обратно до зоны входа в партер. Ну, почти))) это чтобы понятно было. Подготавливаю тех, кто ещё там не был... У меня был бельэтаж и я по лесенкам быстрее хожу, чем выходцы из партера выползают
Да, это извечная театральная ситуация, не скажу что проблема, ну сродни как в самолёте . . .. ну как вариант можно где-нибудь присесть и раствориться в эмоциях от просмотра . . . .
До начала спектакля, чтобы мы не скучали, в общем зале играла девушка на рояле. Нарядная. Нотные листы были "под старину". И не все ноты были "прорисованы". Делала ошибки. Но это был такой спецэффект))) её роль)))
"В Москву раньше времени прилетели зарянки, которые обычно возвращаются в столицу весной. Об этом сообщается в Telegram-канале «САО Москва».
Как правило, эти птицы возвращаются с зимовки только в конце марта или начале апреля. В столичном департаменте природопользования отметили, что некоторые зарянки могли остаться на зимовку в Москве."
Да, вечер устроил вполне, спасибо! Еду со спектакля: https://www.afisha.ru/performance/osennyaya-son... Тебе такой не понравится. Он сродни жанру "Папы". Труппа вся была на высоте. В зале - аншлаг. От себя ещё могу добавить, что по передаче чувственности этой драмы здесь Алёна Бабенко всех сделала. Даже всматриваться не нужно было: голос и движения. Я прибалдела от её внутренней мощи, если честно... Марина Неелова старалась, но уже силы голоса не хватает. А про нагрудный микрофон не продумали. Местами плохо было расслышать. Но я слышала всё, благо острый слух. Зрители жаловались))) Лично мне всё понравилось. Декорации - сильны. Вообще отдельная тема! Продуманы... Сплошные деревяшки, но "сказали" всё, что хотели сказать.
P.s.: уже забыла))) грозу с молниями и раскатами грома тоже здоровско проявили. Не только звуком...
P.p.s.: опять...забыла В самом начале прозвучала твоя фраза "и что же там подают?"))))))) Ответ был "концерт с виолончелью" (дословно не вспомню, много слов было от Александра Рапопорта).
Здорово! Неёлова, Бабенко . . . .и этим всё сказано! Правильнее не подают а дают))) Во всяком случае в театральных кругах такой жаргон
))))))) Может и дают. Я же безграмотная в этой стезе. И не помню буквально, но и повторно не пойду переслушивать.
Гардеробная зона вроде и по обе стороны, но...когда махом вышли все - почти 800 зрителей... Стопицот хвостов протянулись аж обратно до зоны входа в партер. Ну, почти))) это чтобы понятно было. Подготавливаю тех, кто ещё там не был... У меня был бельэтаж и я по лесенкам быстрее хожу, чем выходцы из партера выползают
Да, это извечная театральная ситуация, не скажу что проблема, ну сродни как в самолёте . . .. ну как вариант можно где-нибудь присесть и раствориться в эмоциях от просмотра . . . .
К нам потом с партера пересаживались (им было плохо видно), а с последнего ряда бельэтажа - в партер (чтобы слышать) ))))))) Это я не про гардероб, конечно. Просто напомнил мне, как бегали некоторые, искали получше места, чтобы "раствориться".
"В Москву раньше времени прилетели зарянки, которые обычно возвращаются в столицу весной. Об этом сообщается в Telegram-канале «САО Москва».
Как правило, эти птицы возвращаются с зимовки только в конце марта или начале апреля. В столичном департаменте природопользования отметили, что некоторые зарянки могли остаться на зимовку в Москве."
красиво поют, почти как соловьи
Да И это только лишь про ночную пташку (если это она была конечно). А так, по утрам, другие поют. Два вида точно. Как колокольчики. Но по-разному. Очень красиво!
А видел её? Может и найдёшь со временем кто же это.
Может и видел но не помню
Я вот не вижу. Прячутся высоко в ветвях, и сами маленькие. Сливаются. А в лесу всех птиц вижу, в т.ч. и мелких. И белок. И жаб. Запрос на волка и медведя кинула. Ответ впереди)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.