Лишил его такого курорта... Погулял бы первое время дня три, оторвался от городской жизни, и вернулся бы во всей красе: голодный, потрёпанный и ободранный, зато счастливым и довольным. И успокоился бы. Не дал ему стать первым парнем на деревне))) Покоритель соседских заборов... Спортсмен...
Да, да мне уже хватило. . . .его родной брат погиб в боях несколько лет назад. Канечно тот был и крупнее и сильнее и был он всех ещё на старой даче, полседний его бой был с овчаркой которая потом умерла и он умер через некоторое время . . . Нее. хвати с меня.
Что бы ты не думал, но именно такие - настоящие и с мозгами... Им не требуется принудительная опека и, тем более, тотальный контроль. Всякое бывает, но они же между собой разборки чинят, а не с людьми. И не просто так... Вот такое моё мнение.
Застройщики уже наверное везде одни и те же, либо кукловод один на всех... И потом, раз люди мигрируют из регионов в Москву и Питер, приобретая там недвижимость, значит находят для этого деньги (неважно уже где зарабатываются - суть что они есть!). Тоже не совсем понимаю нынешний подход... Города под копирку, человека в кандалы.
Если город меняется в лучшую сторону, почему бы и нет... Главное, чтобы взятую марку свою держал.
Ты знаешь да канечно согласен, но везде есть две стороны медали, ну т.е. небывает только одних плюсов везде есть и отрицательные стороны. Вопрос лишь в отношении и являются ли они отрицательными лично для отдельно взятого чела.
))))))) Я и в глухой деревне увижу только лишь сплошные плюсы... Даже если меня это загонит в минус
Если честно, никак раскачаться не могу... Сплю Дел на сегодня полно, а я вот такая никакая Во втором часу угомонилась...задачки решала на ночь глядя. Общая рассылка была, но меня содержание особо и не касалось, всё же захотелось себя проверить чисто из любопытства. И здрасьте-приехали, прошла... На свою голову)))
Хорошо что из дома сегодня
Ну спи. . . .. отдыхай, высыпайся.
Ты что))) день же рабочий, и я не в отпуске За шкирку себя дотащила до кофе, загрузила ноут и всё...аки стёклышко)))
И, похоже, то, что пообещала выполнить за 2 дня, сделаю уже за сегодня... Но всё равно буду и в следующий раз говорить "два"
Прально . . .лучше с запасиком, зато есть время для манёвра
Фронт работы не мой. И сфера не моя. Как обычно, широкая душа... Вот, делаю, а мысль - "прибью, когда встречу"... То, что вижу, явно реализовывалось ёжиком в тумане.
Смотрю на свой пылесос и слеза пробивает... Верой и правдой энное количество лет служит...уже одна из трёх щёточек живой осталась, а ведь всё равно борец: бегает исправно, в каждую щель/угол заглянет и чего-нибудь там найдёт и соберёт... И с одной щёткой чистит как с тремя. Раз только его ремонтировала. Сама причём. Но, как ни крути, новый напрашивается... Хочу такой же - надёжный и преданный Будут два бегать: новый и старый. А я только указивки им раздавать
Есть такая пословица " Какой пылесос - такой и хозяин (ка)". Впрочем это пословица применима и ко всем остальным нашим вещам и животным.
Чего-то я растерялась от такого сравнения... Мне ещё не делали таких комплиментов: старая, но юзать можно - польза пока есть. Круглая. Выгуливать - по надобности. Послушная. Места много не занимает.
Да, да мне уже хватило. . . .его родной брат погиб в боях несколько лет назад. Канечно тот был и крупнее и сильнее и был он всех ещё на старой даче, полседний его бой был с овчаркой которая потом умерла и он умер через некоторое время . . . Нее. хвати с меня.
Что бы ты не думал, но именно такие - настоящие и с мозгами... Им не требуется принудительная опека и, тем более, тотальный контроль. Всякое бывает, но они же между собой разборки чинят, а не с людьми. И не просто так... Вот такое моё мнение.
Там немного сложнее. Через некоторое время начинаешь понимать что интеллект их практически как у человека и обиды и радости, всё также . . .
Ты знаешь да канечно согласен, но везде есть две стороны медали, ну т.е. небывает только одних плюсов везде есть и отрицательные стороны. Вопрос лишь в отношении и являются ли они отрицательными лично для отдельно взятого чела.
))))))) Я и в глухой деревне увижу только лишь сплошные плюсы... Даже если меня это загонит в минус
Да, потому что это твоя мечта. А коли так то и минусов быть неможет в принципе.
Прально . . .лучше с запасиком, зато есть время для манёвра
Фронт работы не мой. И сфера не моя. Как обычно, широкая душа... Вот, делаю, а мысль - "прибью, когда встречу"... То, что вижу, явно реализовывалось ёжиком в тумане.
Ну ведь тем кому ты помогаешь будут благодарны а благодарность тебе вернётся. Потом может начальником станешь или возглавишь филлиал в каком - нибудь регионе и ездить будешь на каштановом ролс ройсе с амбалом - водителем без признаком интеллекта.
Есть такая пословица " Какой пылесос - такой и хозяин (ка)". Впрочем это пословица применима и ко всем остальным нашим вещам и животным.
Чего-то я растерялась от такого сравнения... Мне ещё не делали таких комплиментов: старая, но юзать можно - польза пока есть. Круглая. Выгуливать - по надобности. Послушная. Места много не занимает.
Да нет же . . . Уверенная, сильная и всегда в строю, а ещё от твоего ока ничего не ускользает . . . . Да, зато уж этот комплимент ты запомнишь, а неискренние комплименты других нет
Там немного сложнее. Через некоторое время начинаешь понимать что интеллект их практически как у человека и обиды и радости, всё также . . .
А я тебе про что?! В том и дело, что они с мозгами. И глазки у них умненькие... всё расскажут. Мой хоть и был трусишкой, но оберегал меня))) как собака рычал где-то из грудины и шёл медленно, загогулиной, в сторону "обидчика", чуть голову прижав к земле, как перед яростным прыжком. Да и мне от кота тоже иногда доставалось, если ему мой тон не нравился))) не любил, когда я тон повышала или когда из комнаты пыталась докричаться до кого-нибудь. Лень подойти было))) а он, бац! и уже мои ноги кусает))) из ниоткуда появлялся
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.