mfd.ruФорум

Релакс для анонимов

"Иногда анонимность — лучший способ остаться собой.
А она достижима только онлайн..."
©️

Люби́те себя, оберегая даже свои мысли незыблемым коном:
«Слово не воробей: выпустишь — не поймаешь»...

Прошлое - твоя почва.
Настоящее - твой поезд в будущее,
и оно в твоих руках... 😊

Добро пожаловать!
Новое сообщение | Новая тема |
вечер
24.01.2025 06:57
1
Так я ж разный бываю, иной раз хочу обидеть а только смех вызываю а иной раз нехочу а обижу .. . . .
)))))))
Наверное, это больше не от слов зависит, а от твоих действий или бездействия

Я реееедко обижаюсь... Смысла в этом не вижу никакого.
Огорчаюсь - это да)))
Ну ты то точно редко обижаешься
вечер
24.01.2025 06:58
1
Вообще то их не купают. Ну если только раз в год и то летом.
Ну, это твой чистенький
А мой, из-за длинной шерсти и пушистости, из туалета мог иногда выйти... простите... После такого конечно же сразу под душ
Мыться-то терпел, а вот вытираться - ненавидел. Для него накрыть полотенцем и промокнуть - это как поводок, шлейка, клетка... всё, заперли!..караул!.. даёшь коту свободу!
Да и спал он со мной всегда "в обнимочку": голова на подушке, сопит мне в ухо, и лапкой шею мою обнимает)))
И ты думаешь, я его грязнулей пущу?..
Так что это не раз в год, и не только летом)))
Мило . . . .
вечер
24.01.2025 07:01
1
Вообще то их не купают. Ну если только раз в год и то летом.
Ну, это твой чистенький
А мой, из-за длинной шерсти и пушистости, из туалета мог иногда выйти... простите... После такого конечно же сразу под душ
Мыться-то терпел, а вот вытираться - ненавидел. Для него накрыть полотенцем и промокнуть - это как поводок, шлейка, клетка... всё, заперли!..караул!.. даёшь коту свободу!
Да и спал он со мной всегда "в обнимочку": голова на подушке, сопит мне в ухо, и лапкой шею мою обнимает)))
А мой летом на даче любит на земле валяться. Да, выбирет место именно сухой земли и катается до тех пор пока на мышонка серого не станет похож, после идёт довольный и счастливый . Но зарёкся я на дачу его возить, сбегает а мне искать надоело его по саду, уже ко всем соседям через забор перемахивал, а зоборы высокие из профлиста.
вечер
24.01.2025 07:02
1
Да канечно, они переплетены и в той или иной степени видны.
Верно))) и в двух словах не опишешь
Да и надо ли . . .
вечер
24.01.2025 07:08
1
Удивительно что там все спешат и торопятся и нет творческого духа. Я бы вот на Патрики сьездил, по Бронной бы прошёлся, по Ордынке, может быть там ощутил дух истинной Москвы . . . .
И я бы прошлась Летом
Но не только там. В Москве много есть мест и они необязательно могут быть на слуху.

В выходные узна́ю что на Старом Арбате с духом... Сейчас холодно, явно будут отличия с летним сезоном.
Но я то как раз имел ввиду лето . . . Теперь даже наша Кировка более атмосфернее. Странно звучит но стериотипы прошлых лет низвергаются. Пример, не поверишь что аренда что цена на недвижимость в Челике сравнялась с Питером . . . Многие Челябинские заведения заткнут за пояс Питерские . . . объяснения этому у меня нет. Поэтому и старый Арбат видимо канул в лету, вместе с его образом. А люди ещё говорят что ничего не меняется. Нееет, меняется, причём координально.
Заноза
24.01.2025 08:13
1
)))))))
Наверное, это больше не от слов зависит, а от твоих действий или бездействия

Я реееедко обижаюсь... Смысла в этом не вижу никакого.
Огорчаюсь - это да)))
)))))))
Вот именно что огорчаюсь
А ты так и не понял...

Всё, я на тебя обиделась
Заноза
24.01.2025 08:18
1
Ну, это твой чистенький
А мой летом на даче любит на земле валяться. Да, выбирет место именно сухой земли и катается до тех пор пока на мышонка серого не станет похож, после идёт довольный и счастливый . Но зарёкся я на дачу его возить, сбегает а мне искать надоело его по саду, уже ко всем соседям через забор перемахивал, а зоборы высокие из профлиста.
Лишил его такого курорта...
Погулял бы первое время дня три, оторвался от городской жизни, и вернулся бы во всей красе: голодный, потрёпанный и ободранный, зато счастливым и довольным. И успокоился бы. Не дал ему стать первым парнем на деревне)))
Покоритель соседских заборов... Спортсмен...
Заноза
24.01.2025 08:25
1
И я бы прошлась Летом
Но не только там. В Москве много есть мест и они необязательно могут быть на слуху.

В выходные узна́ю что на Старом Арбате с духом... Сейчас холодно, явно будут отличия с летним сезоном.
Но я то как раз имел ввиду лето . . . Теперь даже наша Кировка более атмосфернее. Странно звучит но стериотипы прошлых лет низвергаются. Пример, не поверишь что аренда что цена на недвижимость в Челике сравнялась с Питером . . . Многие Челябинские заведения заткнут за пояс Питерские . . . объяснения этому у меня нет. Поэтому и старый Арбат видимо канул в лету, вместе с его образом. А люди ещё говорят что ничего не меняется. Нееет, меняется, причём координально.
Застройщики уже наверное везде одни и те же, либо кукловод один на всех... И потом, раз люди мигрируют из регионов в Москву и Питер, приобретая там недвижимость, значит находят для этого деньги (неважно уже где зарабатываются - суть что они есть!).
Тоже не совсем понимаю нынешний подход...
Города под копирку, человека в кандалы.

Если город меняется в лучшую сторону, почему бы и нет... Главное, чтобы взятую марку свою держал.
Заноза
24.01.2025 08:26
1
Доброе утро. Хорошей пятницы!
Доброе утро))) И тебе хорошей пятницы!
Заноза
24.01.2025 08:54
1
Если честно, никак раскачаться не могу... Сплю
Дел на сегодня полно, а я вот такая никакая
Во втором часу угомонилась...задачки решала на ночь глядя. Общая рассылка была, но меня содержание особо и не касалось, всё же захотелось себя проверить чисто из любопытства. И здрасьте-приехали, прошла... На свою голову)))

Хорошо что из дома сегодня
Заноза
24.01.2025 13:52
1
Пью кофе...
Дома)))

Во дворе скрипят качели
Ветер не шумит
Небо в размазанных облаках
Но всё равно светло, без хмури
Тихо играет радиоволна моя любимая
Красота...

И волки...
И овцы...
Заноза
24.01.2025 13:54
1
И, похоже, то, что пообещала выполнить за 2 дня, сделаю уже за сегодня...
Но всё равно буду и в следующий раз говорить "два"
Заноза
24.01.2025 14:07
1
Смотрю на свой пылесос и слеза пробивает...
Верой и правдой энное количество лет служит...уже одна из трёх щёточек живой осталась, а ведь всё равно борец: бегает исправно, в каждую щель/угол заглянет и чего-нибудь там найдёт и соберёт... И с одной щёткой чистит как с тремя. Раз только его ремонтировала. Сама причём.
Но, как ни крути, новый напрашивается...
Хочу такой же - надёжный и преданный
Будут два бегать: новый и старый. А я только указивки им раздавать
вечер
24.01.2025 14:09
1
)))))))
Вот именно что огорчаюсь
А ты так и не понял...

Всё, я на тебя обиделась
Вот
вечер
24.01.2025 14:13
1
Лишил его такого курорта...
Погулял бы первое время дня три, оторвался от городской жизни, и вернулся бы во всей красе: голодный, потрёпанный и ободранный, зато счастливым и довольным. И успокоился бы. Не дал ему стать первым парнем на деревне)))
Покоритель соседских заборов... Спортсмен...
Да, да мне уже хватило. . . .его родной брат погиб в боях несколько лет назад. Канечно тот был и крупнее и сильнее и был он всех ещё на старой даче, полседний его бой был с овчаркой которая потом умерла и он умер через некоторое время . . . Нее. хвати с меня.
вечер
24.01.2025 14:15
1
Застройщики уже наверное везде одни и те же, либо кукловод один на всех... И потом, раз люди мигрируют из регионов в Москву и Питер, приобретая там недвижимость, значит находят для этого деньги (неважно уже где зарабатываются - суть что они есть!).
Тоже не совсем понимаю нынешний подход...
Города под копирку, человека в кандалы.

Если город меняется в лучшую сторону, почему бы и нет... Главное, чтобы взятую марку свою держал.
Ты знаешь да канечно согласен, но везде есть две стороны медали, ну т.е. небывает только одних плюсов везде есть и отрицательные стороны. Вопрос лишь в отношении и являются ли они отрицательными лично для отдельно взятого чела.
вечер
24.01.2025 14:16
1
Если честно, никак раскачаться не могу... Сплю
Дел на сегодня полно, а я вот такая никакая
Во втором часу угомонилась...задачки решала на ночь глядя. Общая рассылка была, но меня содержание особо и не касалось, всё же захотелось себя проверить чисто из любопытства. И здрасьте-приехали, прошла... На свою голову)))

Хорошо что из дома сегодня
Ну спи. . . .. отдыхай, высыпайся.
вечер
24.01.2025 14:17
1
Пью кофе...
Дома)))

Во дворе скрипят качели
Ветер не шумит
Небо в размазанных облаках
Но всё равно светло, без хмури
Тихо играет радиоволна моя любимая
Красота...

И волки...
И овцы...
Главное что все целы и сыты
вечер
24.01.2025 14:18
1
И, похоже, то, что пообещала выполнить за 2 дня, сделаю уже за сегодня...
Но всё равно буду и в следующий раз говорить "два"
Прально . . .лучше с запасиком, зато есть время для манёвра
вечер
24.01.2025 14:20
1
Смотрю на свой пылесос и слеза пробивает...
Верой и правдой энное количество лет служит...уже одна из трёх щёточек живой осталась, а ведь всё равно борец: бегает исправно, в каждую щель/угол заглянет и чего-нибудь там найдёт и соберёт... И с одной щёткой чистит как с тремя. Раз только его ремонтировала. Сама причём.
Но, как ни крути, новый напрашивается...
Хочу такой же - надёжный и преданный
Будут два бегать: новый и старый. А я только указивки им раздавать
Есть такая пословица " Какой пылесос - такой и хозяин (ка)". Впрочем это пословица применима и ко всем остальным нашим вещам и животным.
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: Заноза
❤️ Волшебных вам приключений! ❤️
Показать в полный размер

Показать в полный размер
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026)
Газпром9

Газпромнефть6

Роснефть28

Руснефть4

Сургутнефтегаз2

Лукойл5

Новатэк7

Башнефть5

Всего голосов:66 
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
вне поколения1

Бэби-бумер1

Поколение Х1

Миллениал0

Зумер0

Альфа0

иное0

Всего голосов:3 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 723.94−116.2 (−4.09%)17.04
RTSI1 128.29+19.87 (+1.79%)17.04
DJ Industrial49 447.43+868.71 (+1.79%)17.04
S&P 5007 126.06+84.78 (+1.20%)00:45
NASDAQ Comp24 468.4804+365.7765 (+1.52%)17.04
FTSE 10010 667.63+77.64 (+0.73%)17.04
DAX 3024 702.24+547.77 (+2.27%)17.04
Nikkei 22558 475.9−1042.44 (−1.75%)17.04
Hang Seng26 160.33−233.93 (−0.89%)17.04

Котировки акций

ВТБ ао95.605+0.2 (+0.21%)17:31
ГАЗПРОМ ао125.4+0.72 (+0.58%)17:31
ГМКНорНик136.06−1.62 (−1.18%)17:31
ЛУКОЙЛ5 354.5+46.5 (+0.88%)17:31
Полюс2 241.2−22 (−0.97%)17:31
Роснефть433.6+5.65 (+1.32%)17:31
РусГидро0.4221+0.0001 (+0.02%)17:31
Сбербанк324.42+0.55 (+0.17%)17:31

Курсы валют

EUR1.17616−0.00171 (−0.15%)00:00
GBP1.3514−0.0007 (−0.05%)00:00
JPY158.584−0.503 (−0.32%)17.04
CAD1.3687−0.00137 (−0.10%)00:28
CHF0.7811−0.00172 (−0.22%)00:00
CNY6.8164−0.0039 (−0.06%)01:00
RUR75.675−0.665 (−0.87%)00:45
EUR/RUB89.110017−0.010249 (−0.01%)01:09
AUD0.7166+0.00076 (+0.11%)00:00
HKD7.8308+0.0069 (+0.09%)00:01

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.