1,3 млн Отметки "Нравится" 210 516 134 Просмотры 23 марта 2017 Комментарии: 19000+
Этот проникновенный трек является первым на альбоме Кивануки 2016 года "Любовь и ненависть", и для многих зрителей он навсегда связан с популярным шоу HBO о тайнах, насилии, семье и смерти в зажиточном пляжном городке Монтерей.
Выпущена 25 мая 2021 на официальном канале звукозаписывающей компании — «Michael Kiwanuka».
[Завершение] "Может быть, на этот раз я смогу быть сильным, Но поскольку я знаю, кто я, возможно, я ошибаюсь, Может быть, на этот раз я смогу зайти далеко, Но мысли о том, где я был, Не помогают мне начать"
Песня заканчивается самым прямым заявлением о недостатках рассказчика в отношениях: зная о своих прошлых неудачах, он запуган и не уверен, что на этот раз сможет добиться большего. Это фаталистический взгляд, высказанный кем-то, кто не верит, что он когда-нибудь научится быть "сильным".
Интересное высказывание ещё вчера попалось на глаза...
"Всё, что человек говорит не из собственного опыта, недостойно доверия. Даже если он цитирует меня." (Сократ)
А перед этим от него же "Пьянство не рождает пороков — оно их обнаруживает"
Задумалась...
По первому всказыванию, тогда что считать опытом? А по второй, не всегда пьнство их обнаруживает, оно вообще на всех по разному действует или может вообще не действовать. Наверно каждый встречал таких людей, вот когда трезвый не очень а выпьет становиться душкой, а если это так значит выражение верно не на 100 %.
Вот именно это я и написал на ветке ГП " Время то изменилось а подходы остались старые". Что ещё должно случится что бы люди изменились? Наверно действительно ядерная война . . .
))))))) Ровно это услышала сейчас у Рериха Н.: "Самое ужасное, когда люди подходят к новым условиям со старыми привычками... Только слепой может думать, что завтра походит на вчера."
Тоже много где сегодня был и работал и рестике был и в кино ходил на "Майор Гром", норм.на твёрдую 4 ку фильм, в середине показался несколько затянутым. Но мне нравится этот герой и фильмы о нем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.