...Коль подоконник рядом...советую ночную вазу на него поставитЪ..)))
п.с. из 10-тнего опыта
Вы о чём
До середины XIX века оставался основным ассенизационным средством.
Мы в 21ом уже...
Ваша непонятливостЪ меня удивляет.... 21 век...это памперсы (в случае непредвиденном...))) А коль...бывало...от смеха сползаешь с крепкого стула...до санблока (щас посчитала...) 10.5 метров....а окно рядом...с....с вазой ....спасение Ответ достаточен?
До середины XIX века оставался основным ассенизационным средством.
Мы в 21ом уже...
Ваша непонятливостЪ меня удивляет.... 21 век...это памперсы (в случае непредвиденном...))) А коль...бывало...от смеха сползаешь с крепкого стула...до санблока (щас посчитала...) 10.5 метров....а окно рядом...с....с вазой ....спасение Ответ достаточен?
Я даже тут на ветке выругалась Что они там Рассадник хамла устроили из своей ветки
Я-то ладно... Морковка с Зайцем от души плясал в мой адрес (это его Id в блоке тут - но по другой причине и гораздо ранее: можно в моих сообщениях в Профиле отследить) Но вот то, что Берту обидели... Правда это уже был не Заяц... Берта ушла с форума Вместе с аккаунтами
Я даже тут на ветке выругалась Что они там Рассадник хамла устроили из своей ветки
Я-то ладно... Морковка с Зайцем от души плясал в мой адрес (это его Id в блоке тут - но по другой причине и гораздо ранее: можно в моих сообщениях в Профиле отследить) Но вот то, что Берту обидели... Правда это уже был не Заяц... Берта ушла с форума Вместе с аккаунтами
Мне пора.... да забудь ты уже о Зайце с морковкой...эко ты беспокойная...переживаешь)))
не мальчик...пусть сам разбирается в себе. Не место здесь кого-либо перевоспитывать... ну с ником...многие...и что?
Мне пора.... да забудь ты уже о Зайце с морковкой...эко ты беспокойная...переживаешь)))
не мальчик...пусть сам разбирается в себе. Не место здесь кого-либо перевоспитывать... ну с ником...многие...и что?
Есть друзья...на них мой взор
Абсолютно не переживаю... В трансформации пребывает
Почему упомянула... Пришлось! Спросили про Камин - вот он, Заяц, в ответ и попал... Подробно и Вынужденно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.