Скорее это про другое... Чуть глянула навскидку ролики на YouTube Посмотрю на досуге - тема интересная (Брайан Трэйси)...
Я ни о чём не думала тогда... На состояние просто стала обращать внимание Закономерность одну точечную заметила Как будто воздействие со стороны идёт Такое было ощущение... И никогда в этот мир не лезла...
Легла как обычно... Провалилась в сон... Ко мне в нём тогда и пришли... Впервые... Я не звала))) Но не испугалась... Наоборот, после этого стала комфортно себя ощущать... Видимо, в готовности именно к такому была всегда
Остальные сны рассказывать не буду Отмечу лишь, что цепочкой последовательной идут... Книга Жизни Для Души )))
Надо отлучиться. Прочитаю его позже и внимательно . . . потом и отвечу
Так и представляю тебя - с колбочками))) И в наряде волшебника
Вечер, ты смотри по сторонам На всякий случай... Вдруг с Банков припрётся кто... Глазом не успеешь моргнуть - Видал, с какой скоростью успевают...
Я в шоке Культурном
Но ты не боись! Мы с Дымкой тебя постережём... У нас мётлы есть если что
Это Вечер, мужчина... испужался? ...неее....с Каминчика мальчики стойкие ... кАнеШно есть у меня метла...в технически-исправна... Но летаю на ней к друзьям- в гости
Всем добра! Что же вам всё не даёт покоя мой ник? Я редко пишу, а если написала то правду) Из-за двух, трех постов под своим ником столько писанины и шума. Заноза ты зачем так? Видимо нет признания в реале) Ну ну напиши про дедукцию , Интересное чтиво будет) рыбакошка
Сообщение восстановлено автором 27.04.2024 в 18:35.
Всем добра! Что же вам всё не даёт покоя мой ник? Я редко пишу, а если написала то правду) Из-за двух, трех постов под своим ником столько писанины и шума. Заноза ты зачем так? Видимо нет признания в реале) Ну ну напиши про дедукцию , Интересное чтиво будет) рыбакошка
Сообщение восстановлено автором 27.04.2024 в 19:02.
Запаздываю с ответами... Привет, Рыбакошечка! Как я могу осуждать тех, кого не знаю...тем более девочек Та нет...уже не месяцы...а более, прихожу без беспокойствия. (чего и всем желаю!)...тОко с позитивом!...))) Ъ
Представляете... включаюсь и сразу попадаю на страницу https://ru.kinokordon.love/page/34/ .... Нана будет у мальчиков спроситЪ...((((((((((((((((((((( А вотЪ и штудент сбежал, пятки только сверкали...да ж не успела приветом помахатЪ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.