... как верно заметила Софи Лорен, сексуальная привлекательность лишь наполовину определяет то, кем человек является на самом деле, оставшиеся 50 процентов за него придумают другие.
... как верно заметила Софи Лорен, сексуальная привлекательность лишь наполовину определяет то, кем человек является на самом деле, оставшиеся 50 процентов за него придумают другие.
Софи имела виду что мало природной внешности, надо еще подсказать намекнуть окружающим както.
на днях оформляли пропуск в московский исследовательский центр, у знакомого онкология и все плохо. По неизвестной причине работало одно окно из четырех, в очереди мало радости, но люди ждут... Молодой человек лет 25 начинает орать, крыть матом и оскорблять оператора, не хочу цитировать - но мерзко до сих пор( в резюме прозвучало "я несовок и не раб и не лижу...", сольное выступление прекратилось оперативно, красной корочки хватило. в выхи захотелось тупо забыться и посетить "пьянку", вторично повезло, стали зрителями поведения несовков Полиция: Публичный секс студентов в нижегородском клубе можно расценивать как мелкое хулиганство http://www.rosbalt.ru/russia/2017/10/23/1655195...
задело не сильно, хотя при появлении многочисленных камер, морды мы спрятали и смылись сразу. Не сразу дошло, что клуб кандидата в единоличного руководителя администрации города, на прошлой неделе презентованного новым губернатором, приятного для него мало,вымазали не сильно, но амбре "несовков" прицепилось.
у меня вопрос кого вырастил "дом 2", кто подпевает васи обломову? несовки, не рабы - это вероятно их достижение, их дело... в любом случае думаю они не понимают своего места в системе пищеварения.
человек самодостаточен, если живет как хочет, где хочет и при этом в рамках законов морали и права места своего прибывания ИМХО а все остальное ОБЛОМ
кто-то работает, а кто-то базарит и не имеет значение о чем, в какой стилистике и по какой теме. против кого и в поддержку чьиХ, нет правых и левых, есть "апобазарить"
на днях оформляли пропуск в московский исследовательский центр, у знакомого онкология и все плохо. По неизвестной причине работало одно окно из четырех, в очереди мало радости, но люди ждут... Молодой человек лет 25 начинает орать, крыть матом и оскорблять оператора, не хочу цитировать - но мерзко до сих пор( в резюме прозвучало "я несовок и не раб и не лижу...", сольное выступление прекратилось оперативно, красной корочки хватило. в выхи захотелось тупо забыться и посетить "пьянку", вторично повезло, стали зрителями поведения несовков Полиция: Публичный секс студентов в нижегородском клубе можно расценивать как мелкое хулиганство http://www.rosbalt.ru/russia/2017/10/23/1655195...
задело не сильно, хотя при появлении многочисленных камер, морды мы спрятали и смылись сразу. Не сразу дошло, что клуб кандидата в единоличного руководителя администрации города, на прошлой неделе презентованного новым губернатором, приятного для него мало,вымазали не сильно, но амбре "несовков" прицепилось.
у меня вопрос кого вырастил "дом 2", кто подпевает васи обломову? несовки, не рабы - это вероятно их достижение, их дело... в любом случае думаю они не понимают своего места в системе пищеварения.
человек самодостаточен, если живет как хочет, где хочет и при этом в рамках законов морали и права места своего прибывания ИМХО а все остальное ОБЛОМ
Савок не савок это не очень моладой человек уже. Скорее захаров чем собчак с бузовой. Сечас ватан не ватан больше.
Несавок это не плохо на самом деле. Но оно подразумевает вопрос в ответ на показанаю красную книжечку. Ну и што. У меня в кармане гвоздь, а у вас.
lakedolfin 7 months ago Дракон - это Власть. И "убить дракона в себе" - это эначит убить в себе раболепие перед властью.
Oleg Kravtchenko 1 year ago Фильм экстремистский , антироссийский и подрывающий Духовные Скрепы Русскаго Мира . Пропагандирует чуждые России , так называемые "ценности свободного мира " . Необходимо запретить к показу по телевидению РФ...
Фото: ТАСС/Светлана Спирина Накануне жители московского района Капотня стали замечать на своих автомобилях глубокие царапины, напоминающие следы когтей и зубов. На нескольких авто неизвестные звери оставили вмятины и искорежили номера и бамперы. Оказалось, что на их собственность покусились бродячие псы, живущие в окрестностях.
Жильцы пытаются понять, в чем причина такого агрессивного поведения собак. Одни считают, что животные нападают на машины, чтобы достать из-под капота кошек или крыс, которые забираются туда погреться. Другие подозревают, что кто-то специально опрыскивает автомобили средством, раздражающим собачий нюх. Свору четвероногих агрессоров уже видели в разных районах Капотни.
Впрочем, касательно вины четвероногих эксперты разошлись во мнениях. Так, зоопсихолог, сотрудник Союза кинологических организаций России Марианна Гладких подтвердила, что собаки, скорее всего, достают из-под машин котов. А вот президент благотворительного фонда “Бим” Дарья Тараскина с ней не согласилась. Она уверена, что это дело рук хулиганов-подростков. Подробнее:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.