Это и есть идеалогия шнура. Если я могу делать деньги в [по мнению либерастов] тоталитарной росии значит она не тоталитарная и тут можно комфортно жыть.
Зависит от глубины идейности. И много разных груп и течений. Другая крупная група это поцреот - модернизированый либераст. Вещает взвейтес развейтесь крымнаш так затянем пояса потуже скрепы духовность а сам отаскивает виолончели с зеленью и семью на прогнившем западе пристраивает. Понятно что это имено о поцреоте функцыонере а не о масе которая на митинги за выходной день или 400 руп ходит колорадские ленточки повязывает и сырный продукт жрет.
Шнур кстати к этой же групе относится но он сложнее, сумел занять свою нишу.
Отзывы о Сбербанке России г. Уфа Куда катится Сбер?! оценка: 1 проверяется Я очень много работаю, поэтому не сразу смог написать о проблеме. Забежал в отделение по дороге на работу, чтобы перевести деньги своему другу. Обратился к девушке, мы начали проводить операцию. Проходит какое-то время и она говорит: ой я ошиблась! деньги ушли не туда((( и что их не вернуть, нужно связываться с человеком, уже тем владельцем карты и просить чтоб перевели обратно (!) А я то тут причем, так ей и сказал. Она начала суматошно куда-то ходить, что-то узнавать, но после вердикт меня убил. Она отвела меня в сторонку и предложила оплатить косяк...натурой вечером после работы (!) Это вообще как!? Дала свой номер телефона. Я ее конечно послал и дальше побежал по своим делам. Позже в другом отделении все сделали как надо Ну вот этого я от Сбера никак не ожидал. А звали эту девушку Р-на, написала на бумажке. На бейджике написано Г-ва! Я в шоке короче.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.