Как уже писалось, "папира падает" исключительно благодаря словесным интервенциям (магедон), рассчитанным как раз на доверчивых новичков. Но даже новички есть те, которые немного читают документы и способны понять чем отличается эмитент ЧЗПСН от GTL, дагов и ткз. Секёшь о чём я ?
Вы альтруист?Почему вы с такой яростью отстаиваете обнуление депо ,чужих ,незнакомых вам людей?Мне непонятны ваши мотивы!Тут собрались взрослые люди,которые сами будут отвечать за свои решения и поступки,своими деньгами!Поясните пожалуйста свою позицию?
Я ни кого, никогда, не звал покупать акции настила!Ни с яростью ни без нее.Вы меня с кем то путаете или намеренно дезинформируете людей!Акция не будет падать из за своих возросших финансовый показателей!уважаемый Космос выкладывал показатели, выше в своих постах!Почитайте!Если опустят до 2 рублей то Кормилец останется вообще без бумаги!
Вот я и пишу: прежде чем браться магедонить, хотябы нужно почитать документы тех, кого и с кем собираешься сравнивать. В своих предыдущих постах ты много чего писал, и из всего явствует что для тебя GTL, даги, ЧЗПСН, и ткз наверно тоже - это одинаковые какахи, которые ты различаешь только по названию. Графики в твоём представлении у всех должны быть одинаковые, я не прав? ) Вот и сейчас ты пишешь: "был разгон...". Про то, что в десяток с лишним раз возросла капитализация, ты не пишешь. Про то, что перед "разгоном" папира уже стоила 75к, ты не пишешь. Ты писал про дагов и GTL вчера. И завтра будешь повторять свои посты, я знаю. Чтобы понять "ценность" приводимых тобой "аргументов", достаточно прочесть одну страницу.
приведи показатель о котором пишешь, дай сравнительную оценку по отрасти в привязке к паре других эк. показателей, сравни с парой схожих зарубежных фирм, опиши уникальность/распространённость применяемых технологий, менеджмент, кратко опиши рынки сбыта. Потом сделаем вместе выводы и поспорим. А так, всё что ты пишешь мы уже читали десятки раз за много лет, неактуально.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.