Попали в ад президент, трейдер и учитель. Президент спрашивает у черта - можно позвонить, узнать , как там мой народ? Чёрт разрешил. Президент 5 минут поговорил, спрашивает "Сколько?". Чёрт - 5000$. Заплатил. Трейдер - я тоже хочу позвонить, как там Профнастил. Черт разрешил. Трейдер быстренько 2 минуточки поговорил. "Сколько?" Чёрт - 5000000$. Заплатил. Учитель - ну дай и я позвоню. Позвонил в школу и 8 часов: про уроки, учеников, оценки, педсоветы, отчёты, мероприятия, дневники, журналы, аттестацию, контрольные, портфолио... Закончил, спрашивает "Сколько?". Чёрт - бесплатно. Президент и трейдер - ????!!!!! Чёрт - из ада в ад по внутреннему тарифу. С Днём знаний!)
Попали в ад президент, трейдер и учитель. Президент спрашивает у черта - можно позвонить, узнать , как там мой народ? Чёрт разрешил. Президент 5 минут поговорил, спрашивает "Сколько?". Чёрт - 5000$. Заплатил. Трейдер - я тоже хочу позвонить, как там Профнастил. Черт разрешил. Трейдер быстренько 2 минуточки поговорил. "Сколько?" Чёрт - 5000000$. Заплатил. Учитель - ну дай и я позвоню. Позвонил в школу и 8 часов: про уроки, учеников, оценки, педсоветы, отчёты, мероприятия, дневники, журналы, аттестацию, контрольные, портфолио... Закончил, спрашивает "Сколько?". Чёрт - бесплатно. Президент и трейдер - ????!!!!! Чёрт - из ада в ад по внутреннему тарифу. С Днём знаний!)
а не зна кому переслать- толь дефффкам учителям, толь знакомым трейдерам))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.