Я конечно извиняюсь за свою неграмотность и отсутствие трейдерского опыта, но может мне кто подскажет как себя вести при этой самой планке, на каких ценах продавать и докупаться, либо просто ждать дальнейшего роста без какой либо реакции. Акций на сотку всего )
Я конечно извиняюсь за свою неграмотность и отсутствие трейдерского опыта, но может мне кто подскажет как себя вести при этой самой планке, на каких ценах продавать и докупаться, либо просто ждать дальнейшего роста без какой либо реакции. Акций на сотку всего )
ну как показывает практика...коридор с 4 до 8-12 рублей...покупать можно с 5 рублей или ниже ..потихоньку...а продавать с 8 рублей...можно подержать и до 10-12,но это связано с риском..
Ты знаешь ты меня поверг в шок , я тебе подсказываю неграмотность и отсутствие трейдерского опыта сольет твое бабло в ноль в ближайшие время , это без вариантов
тебе может повезти раз , два , три но итог будет один слив депо.
Ну я пытаюсь копировать действия самых опытных форумчан, а риск он в любом деле присутствует ). Насколько я понял можно смело сейчас выставлять заявку на продажу по 8 рублей? )
Ты знаешь ты меня поверг в шок , я тебе подсказываю неграмотность и отсутствие трейдерского опыта сольет твое бабло в ноль в ближайшие время , это без вариантов
тебе может повезти раз , два , три но итог будет один слив депо.
Так человек спрашивает для того, чтобы уничтожить эту самую безграмотность, а опыт приходит со временем
Ну я пытаюсь копировать действия самых опытных форумчан, а риск он в любом деле присутствует ). Насколько я понял можно смело сейчас выставлять заявку на продажу по 8 рублей? )
Грубо говоря ты сел играть в шахматы (не разу не играв) с людьми которые играют в них в течении 5-20 лет каждый день ....
Оцени свои шансы?
Первое правило не копируй действия самых опытных Форумчан и ни верь никому, тебя разведут
Да всё нормально...всегда можно спросить если что то неясно или спросить совет...всё делаете правильно..только когда пойдут планки,не докупайте на них,иначе можете пролететь с деньгами
Действительно, я считаю что опыт приходит только с опперациями реальными деньгами ). А при заявке на продажу всех лотов на мою сумму это как то будет влиять на падение стоимости акций, я ведь наверное не один такой )
Действительно, я считаю что опыт приходит только с опперациями реальными деньгами ). А при заявке на продажу всех лотов на мою сумму это как то будет влиять на падение стоимости акций, я ведь наверное не один такой )
Еще совет, поставьте какую ниб.картинку или фото, а то все будут думать что вы изба
повлиять может конечно..но это вас не слишком должно волновать...продадите по 8 рублей например,и снова будете ждать цену 4.5-5 рублей за папир..)как видите всё не так сложно
Слив неизбежен запомни мои слова, тут не детский сад , тут люди забирают бабло у друг друга , у тебя шансов забрать его нуль
Запомни меня как сольешь первое депо стучи я тебе помогу за н-юу сумму зарабатывать
Слив неизбежен запомни мои слова, тут не детский сад , тут люди забирают бабло у друг друга , у тебя шансов забрать его нуль
Запомни меня как сольешь первое депо стучи я тебе помогу за н-юу сумму зарабатывать
Не совестно?)хотя...у кого я спрашиваю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.