А не собрался ли кукел на постторгах выкупить полупустой стакан и задрать ценник? Как вариант...
пущай. я не продал ещо. даже семьсорок не было. пооперативней бы надо работать операторам фр. тянут котов за ... вобщем совсем мышей не ловят. 6.57 - котировка-то какая-то недоделанная.
я, пока 7.40 не светанёт , ваще шустрить не буду. хоть до морковкина заговенья. по дневным щас уровень сопротивленья, но всё равно должен пробица наверх. полно на рынке бумаг, с которыми можно пока работать. не шыфером единым...
ты половину уже сдал вчера ))) а сегодня купил... а завтра впаришь то , что взял. рост не на чем это хорошо можно лить теперь .
Так я и купил опять когда бурление какашки увидел, а тебе завтра и впарю, ты ж сам и написал в вк что вышел, а грозишься тут залить все, удивительный человек, Телепузик
завтра раздаю всем страждующим , Хватит. пора выходить трезво!!! прям по рынку с утра. След заход по 4,6 ....
Как всегда искрометный магедон от любителя Парагвайских сыров Ветка напряглась, утром побегут офера выставлять, тут ты весь свой сыр на проливе и соберешь, я разгадал твой план?
ты половину уже сдал вчера ))) а сегодня купил... а завтра впаришь то , что взял. рост не на чем это хорошо можно лить теперь .
Так я и купил опять когда бурление какашки увидел, а тебе завтра и впарю, ты ж сам и написал в вк что вышел, а грозишься тут залить все, удивительный человек, Телепузик
я кремень .. сегодня зашел и не скрываю что ливану завтра.. потому как хватит...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.