Что я жду сейчас от Чзпсн? День Победы. День безоговорочной, решительной Победы. Так выпьем же за то, чтоб Победа всегда была с нами! В любое время- утра, дня и ночи!
Что я жду сейчас от Чзпсн? День Победы. День безоговорочной, решительной Победы. Так выпьем же за то, чтоб Победа всегда была с нами! В любое время- утра, дня и ночи!
мне кажется на рыке все выросло за последние годы. все поголовно кроме настила... вот что Свеженцев животворящий делает мало того... даже не парится что его завод в секторе ПИР сидит с таким говном как ГТЛ и Роллман
мне кажется на рыке все выросло за последние годы. все поголовно кроме настила... вот что Свеженцев животворящий делает мало того... даже не парится что его завод в секторе ПИР сидит с таким говном как ГТЛ и Роллман
Курганская ГК, Якутскэнерго, ТЗА... Да много чего еще не выросло, почему то игнорируют их.
Узко мыслишь, Мечталка. Кукл -это не трейдер с большим или маленьким депозитом, не Дуля, не маркетмейкер, не банк, не Свеженцев и не Ротшильд с Рокфеллером, и даже не РДВ... Кукл-это нечто божественное, мифическое, то что управляет мыслями, эмоциями и действиями всех этих персонажей, пронизывает их всех насквозь до кончиков пальцев и заставляет в непредсказуемый момент времени нажимать клавишу бай или селл.
4. Вопрос поставленный на голосование: Рекомендовать годовому общему собранию акционеров, дивиденды по акциям общества по результатам 2020 года не выплачивать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.