я че пророк что ли? Если хотели путем манипуляции привести папир на 136,7р.. и перелить там на ярды... то абсолютно никто не смог бы им помешать....
Но в отличии от тебя... я пытаюсь нагнуть ЦБ.... пишу хоть что-то ... отстаиваю позиции розничных инвесторов... а ты .... пес-смердящий... только ходишь и тролишь....
давай подождем когда всех наших ЦБ разблочит... их выпустят... а потом все вместе дружно свалим... не знаю куда пока правда...
а какие то твари льют своей пипсотой.....
Беспредел уже какой то начинается
А он и не заканчивался... Просто раньше ЦБ надо было стадо с депозитов на рынок загнать... и подстричь... А сейчас приток средств стал замедляться...стрич стрич скоро будет некого.... Вот они и начали спеков.. типа ограничивать... деньги то ведь не в их карманы попадают...а нам... старым прошареным спекам...
Овцам то неважно кто их стричь будет... мажоры или спеки... а нам спекам нужна шерсть... И передача знаний и опыта новичкам.... Чтоб в один прекрасный момент самим мажоров нагибать вместе с этими прошареными овцами... которые уцелеют.......😂
и нехрен по Телеграмм каналам открытым бегать.. да еще и бабки платить... это надо делать в приватных закрытых чатах...
Уйду. Но скоро вернусь Дуля, когда польёт, остатки по 50 копеек наливать будет)
Нашла, наконец, ваш форум. Урал! Вы так легко раздаёте свои мысли, что они становятся легковесными. Вот самому Дуле Вы задавали вопросы или спрашивали рекомендации, например?
А я задавала. И мне ответил товарищ, что не торгует давно. Так что нельзя так скоро списывать на других, свои действия.
Меня тоже часто обвиняют, что я слилась в рынок и зафиксировала на ком-то прибыль. Только я очень осторожно торгую и не имею огромного депозита, что бы повлиять на цену. Хотя купить могу и продать вижу где с прибылью. И тем более становлюсь осторожнее. Вот эта акция унесла у меня на ваших манипуляциях на понижение года 3 назад примерно 50 000 от 300 000, например. С тех пор отъигрывать сюда я не рискую заходить. И вообще опасаюсь большого скопления спеков, которые не создают трэнд, а только создают рывки. Не анализируют бизнес.
Уйду. Но скоро вернусь Дуля, когда польёт, остатки по 50 копеек наливать будет)
Нашла, наконец, ваш форум. Урал! Вы так легко раздаёте свои мысли, что они становятся легковесными. Вот самому Дуле Вы задавали вопросы или спрашивали рекомендации, например?
А я задавала. И мне ответил товарищ, что не торгует давно. Так что нельзя так скоро списывать на других, свои действия.
Меня тоже часто обвиняют, что я слилась в рынок и зафиксировала на ком-то прибыль. Только я очень осторожно торгую и не имею огромного депозита, что бы повлиять на цену. Хотя купить могу и продать вижу где с прибылью. И тем более становлюсь осторожнее. Вот эта акция унесла у меня на ваших манипуляциях на понижение года 3 назад примерно 50 000 от 300 000, например. С тех пор отъигрывать сюда я не рискую заходить. И вообще опасаюсь большого скопления спеков, которые не создают трэнд, а только создают рывки. Не анализируют бизнес.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.