может так до 5 руб доползем. вроде не набиваются пока халявщики. они обычно на планках любят запрыгивать
Ты сам не веришь,то про 10р говоришь то хотя бы до 5р доползти а если на 15-25р не верю скажешь
для меня эта компания понятна полностью она шикарна. но мажоры воруют бабло если ситуация изменится - будет сразу 10-20 руб за лист быстрых денег тут не дадут. поэтому спеки - мимо кассы. спеки пусть идут в Варьегу засаживаются или Казаньоргсинт преф
Ты сам не веришь,то про 10р говоришь то хотя бы до 5р доползти а если на 15-25р не верю скажешь
для меня эта компания понятна полностью она шикарна. но мажоры воруют бабло если ситуация изменится - будет сразу 10-20 руб за лист быстрых денег тут не дадут. поэтому спеки - мимо кассы. спеки пусть идут в Варьегу засаживаются или Казаньоргсинт преф
Почему до сих пор не вывели из сектора пир, бизнес растет все хорошо
а мажорам это не надо. они воруют бабло. у них все хорошо чтоб выйти из ПИР - надо письмо в ММВБ написать... а они не пишут. их ПИР устраивает но ничего.... жизнь не вечна. каждого мажора ждет земля
а мажорам это не надо. они воруют бабло. у них все хорошо чтоб выйти из ПИР - надо письмо в ММВБ написать... а они не пишут. их ПИР устраивает но ничего.... жизнь не вечна. каждого мажора ждет земля
скажи дуле пусть на 3 рубля закинет и сразу получит на те 20 лимон что он хотел полные закрома а по текущим юлозить бестолку я брал 3 года назад выше трех рублей благо подусреднился по полтора так уж и быть отдам ему там а то бабло нужно щукоеда в волге накуканить он меня тоже задолбал.
скажи дуле пусть на 3 рубля закинет и сразу получит на те 20 лимон что он хотел полные закрома а по текущим юлозить бестолку я брал 3 года назад выше трех рублей благо подусреднился по полтора так уж и быть отдам ему там а то бабло нужно щукоеда в волге накуканить он меня тоже задолбал.
Всё, удаляйте профнастил из терминала совсем! Вот оказывается кого высаживают то! Здесь теперь года три делать нечего! Как Ашима в глт повезут на 4 копейки
Да, ага сразу. Тебя и того парня с 20 лямов повезут обогощать! Мажоры воруют, акция падает, все всех устраивает Высаживать будут на копейках. Мировой кризис в ближайший год два им в помощь
Да, ага сразу. Тебя и того парня с 20 лямов повезут обогощать! Мажоры воруют, акция падает, все всех устраивает Высаживать будут на копейках. Мировой кризис в ближайший год два им в помощь
Помечтай про какие 20лям он так ляпнул просто,а ты поверил Вот все ждут на копейках а будет как в олове
Помечтай про какие 20лям он так ляпнул просто,а ты поверил Вот все ждут на копейках а будет как в олове
Не корректное сравнение, в олове Селигдар рулит, они в сторону акционеров разворачивают компанию, див политика и т. д. А тут мажор депутат, выводит всё что можно, оставляет копейки. От налогов укрывается, дивиденды не платит. Он акции и с торгов снять может, чихать он хотел что они в секторе ПИР и т.д. Здесь только вниз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.