Цели космические ибо мы на самом дне,перспективы мама не горюй первая остановка 12р вторая 38р и финишная прямая 99р к концу году Верите мне я туфту не гоню И не спрашивайте откуда,вижу так и хочу так остальное мне по барабану как вам такой расклад и ведь у многих слюни потекли
Цели космические ибо мы на самом дне,перспективы мама не горюй первая остановка 12р вторая 38р и финишная прямая 99р к концу году Верите мне я туфту не гоню И не спрашивайте откуда,вижу так и хочу так остальное мне по барабану как вам такой расклад и ведь у многих слюни потекли
а вообще ребзя кто не на конторы работает и совсем недавно в рынке рассмотрите возможность вступить в паству Дуэлянта...не реклама... понимание придет быстрее чем методом лосей и лосей...
так-то у дуэлянта есть рекомендация по чзпсн профнастил )) и не факт что цели будут достигнуты )) вот тебе и паства ))
Дело то не в прогнозах, а в понимании бытия...все чито расбросано на просторах инета без шелухи в одном месте доступным языком!
да, видел )) было классно )) я поставил 1000 и мне как давай в нее лить )) жесть ))
самое обидное что ставишь биды... и хоть бы один... хоть бы кто помог тоже бидами. хрен - натыкивают тут же в продажу а потом сами жалуются то оно падает так же нельзя торговать. биды надо ставить, чтоб росло... а не офера свои пипсерные
Неуд -ты не совсем прав. Биды не обязательны. Как продают недвижимость, квартиры, машины, да и любые товары в любом магазине? Ищут, льют в биды? Нет же. Примерно оценивают. Ставят офер и спокойно ждут, когда придет покупатель. Если товар хороший покупатель приходит рано или поздно и даже цена не всегда важна. Поэтому лучше орать: "Не опускайте офера!дебилы!"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.