Если я правильно помню,за 6 месяцев прибыль была 1 млн., так что это прорыв. Может быть с молодым директором прибыль появится и цена акций изменится. Пока этот рост без объемов не понятен.
Какой инфотон? Здесь никогда не публикуют ничего. О корпоративной культуре и не слышали. В документах к собранию акционеров они признавались в крайне низком уровне корпоративной культуры и якобы имели намерения улучшить ее, но что-то не видно изменений, так же имели намерения внедрить опционную программу для менеджмента. И еще много других намерений имели, год заканчивается ничего не выполнено.
Не понял почему дорогих? Краткосрочные(дорогие) сократились на треть. Долгосрочные(дешëвые) выросли. Я так понимаю грубо схематично. Сама контора стоит 1000млн. Взяли кредит 500 млн. Купили железо. Склепали-отгрузили на 700. Получат деньги.=200 заработают. Главное,чтоб их не кинули по любым причинам. А так все норм.
Колян, что-то мне и по 1,3 расхотелось покупать... По ходу ещё ниже поведут...
нет, нет - вы в пролете, аутсайдеры
Я уже давно здесь в позиции... И мне пофиг куда это какаха полетит... Пойдёт наверх продам... Но, скажем, на 1,5 я продавать её не собираюсь... Но, думаю, что, всё-таки, вниз её ещё свозят...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.