На дивы рубль? что-то слабо верится. По цене - сейчас минимум, и до настила рост должен дойти, а потенциал тут большой отскока. Олово тоже убыточно, но уже половину расстояния до хая прошла.
Не, я имел ввиду цену рубль. Но её вряд ли дадут, или только проколом разовым.
На дивы рубль? что-то слабо верится. По цене - сейчас минимум, и до настила рост должен дойти, а потенциал тут большой отскока. Олово тоже убыточно, но уже половину расстояния до хая прошла.
Не, я имел ввиду цену рубль. Но её вряд ли дадут, или только проколом разовым.
расскажите- о каких дивах тут речь? Мож чё пропустил я?
вчера усреднил тысченкой лотов по 1.575 с давилки айсберга позу которой 3 года так по классике сразу переставили на 1.55 не поймет тупая кукла что уже не вернет по этим ценам папир а опустишь под рубль потеряешь десятки тысяч лотов давай думай сиди.
вчера усреднил тысченкой лотов по 1.575 с давилки айсберга позу которой 3 года так по классике сразу переставили на 1.55 не поймет тупая кукла что уже не вернет по этим ценам папир а опустишь под рубль потеряешь десятки тысяч лотов давай думай сиди.
Коррекция будет на мамбе... Если полетит всё в тартарары, то можем и гораздо ниже 1 руб. провалится... Вопрос только один у меня... Дёрнут до обвала, или будут ждать?
Коррекция будет на мамбе... Если полетит всё в тартарары, то можем и гораздо ниже 1 руб. провалится... Вопрос только один у меня... Дёрнут до обвала, или будут ждать?
Коррекция будет может в следующем году, рост ещё далеко не закончился даже по фишкам. Да и куда тут падать-то... Чем-то мне мосл напоминает только без рисков что за копейку всё заберут, там тоже вокруг 1,5 долго тусовались.
Стоит наша шлачина, как крепость, при обороте 56 тыр. Будет, видимо, как в прошлый раз... Рынок ещё продавят пониже и побегут многие сидельцы... Кто голубизну припавшую покупать, кто позиции защищать... Всё впереди...
Очередная выездная проверка ему, скорее всего, обеспечена... Придётся объяснять экономическую целесообразность займов с конским процентом... А если выяснится, что эти облиги были скуплены аффилированными с ним структурами или физиками, то, как раз, в 500 лямов уложатся...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.