Всё.. слил я акцию.. не переживёт моё сердечко лося такого .. ((((
зря
Вам то хорошо .. а на мне сейчас закон подлости сработает )))) и пойду я вечером отрубать себе руку что бы не нажимала раньше времени на кнопку продать ...
Вам то хорошо .. а на мне сейчас закон подлости сработает )))) и пойду я вечером отрубать себе руку что бы не нажимала раньше времени на кнопку продать ...
совет небольшой, покупайте не на все депо, всегда помните что срубить по быстрому может и не получится и возможно придется посидеть, а рост это всегда награда за терпение, здесь он тоже будет
совет небольшой, покупайте не на все депо, всегда помните что срубить по быстрому может и не получится и возможно придется посидеть, а рост это всегда награда за терпение, здесь он тоже будет
и еще один раз уж вошли примените правило усреднение, т.е. взяли по 50, бумага просела берите по 46 еще и средняя у вас уже 48 и т.д.
и еще один раз уж вошли примените правило усреднение, т.е. взяли по 50, бумага просела берите по 46 еще и средняя у вас уже 48 и т.д.
Тут уж бабушка надвое пернула. Вроде и терпение вознаграждается но и жадность губит фраеров.Главное помнить ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!
Тут уж бабушка надвое пернула. Вроде и терпение вознаграждается но и жадность губит фраеров.Главное помнить ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.