раньше сидел, зашел вчера на сливе по 49 взял, но у меня не очень большой пакет на соточку обороты при задергах 8-10 лям, в общем для шлака очень даже приличные
думаю сегодня была разминка,разворот, это очевидно+ бумага падала а ее свозизили на планку даже, видимо пока преждевременно, ну ничего подождем, думаю она не горами, желающих прикупить по таким сладким ценам завтра будет больше
Ждем и верим) Я тоже посмотрел что папира на дне и взял. Но был сильно удивлен что после разгона ее вдруг обвалили. Но ничего я тоже верю в скачек на днях. Так что улыбаемся и машем)))
оставь надежду-всяк сюда входящий! отскок отыграли,теперь погружение до 0.3-0.4
когда в папире был, каждое сообщение прям планка, планка. Даже завод какой-то деликатесам приплел, который на самом деле в Сибири строится. Теперь вышел, и уже про дно. Забавно)))
оставь надежду-всяк сюда входящий! отскок отыграли,теперь погружение до 0.3-0.4
когда в папире был, каждое сообщение прям планка, планка. Даже завод какой-то деликатесам приплел, который на самом деле в Сибири строится. Теперь вышел, и уже про дно. Забавно)))
правильно!сегодня была планка,кто не успел скинуть-это его проблемы!возможность была у всех! про завод -это не сказка,просто надо хоть немного знать про какаху,которой торгуешь! а сегодня реально засадили новую партию лосеводов!
правильно!сегодня была планка,кто не успел скинуть-это его проблемы!возможность была у всех! про завод -это не сказка,просто надо хоть немного знать про какаху,которой торгуешь! а сегодня реально засадили новую партию лосеводов!
и каким же боком Сибирская продовольственная компания имеет отношение к деликатесам, позволь поинтересоваться?
и каким же боком Сибирская продовольственная компания имеет отношение к деликатесам, позволь поинтересоваться?
"Представители СПК (Сибирской Продовольственной Компании) входящей в состав холдинг-компании «Российские мясопродукты» сообщили, что в Новосибирске начинается строительство завода по производству мясных и сырокопченых деликатесов.
Как сообщили в пресс-службе данного холдинга, инвесторы настроены вложить в развитие новейших технологий производства порядка 600 миллионов рублей. По предварительным данным, производственная мощность нового завода в месяц будет составлять сто тонн сырокопченой продукции, а со временем ее планируют увеличить до 300 тонн.
Инвестиционный проект строительства уже в работе. Новый завод будет в одном из бывших корпусов мясоконсервного Новосибирского комбината. Запустить в работу и начать выпуск сырокопченых колбас планируют летом 2012 года, и уже к 2013 г . выйти на запланированную проектную мощность. Согласно проектных данных, окупаемость — 5 лет.
На территории нового завода планируется иметь научно-исследовательский центр для передовых технологий и разработок, а так же завод для выпуска экспериментальных партий новых видов колбас. Как объяснила ТатьянаКотельникова (директор СПК), новый проект позволит компании выйти на европейские рынки и реализовать федеральные амбиции."
да нет. Это ты про завод что-то путаешь, Вернее, вводишь в заблуждение, когда в папире. Эти деликатесы никакой завод строить никогда и не собирались.
Это они новость взяли, чуток подредактировали и влепили в свой отчет? Красавчики, че. Я Так в школе рефераты делал
Эмитент планирует консолидировать производственные активы не позднее конца 2016 года, в т.ч. новый завод по выпуску мясной продукции на основе новейших технологий. По предварительным данным, производственная мощность нового завода в месяц будет составлять сто тонн сырокопченой продукции, а со временем ее планируют увеличить до 300 тонн. Инвестиционный проект строительства уже в работе. Запустить в работу и начать выпуск сырокопченых колбас планируется к концу 2016 года, и уже в 2017 г. выйти на запланированную проектную мощность. Согласно проектным данным, окупаемость указанноего проекта составит 5 лет. На территории нового завода планируется иметь научно-исследовательский центр для передовых технологий и разработок, а также цех для выпуска экспериментальных партий новых видов колбас.
Этот текст был в файле формата xml на сайте раскрытия информации. В файле, который выложен в формате word на их собственном сайте, такого абзаца уже не было.
Это они новость взяли, чуток подредактировали и влепили в свой отчет? Красавчики, че. Я Так в школе рефераты делал
Эмитент планирует консолидировать производственные активы не позднее конца 2016 года, в т.ч. новый завод по выпуску мясной продукции на основе новейших технологий. По предварительным данным, производственная мощность нового завода в месяц будет составлять сто тонн сырокопченой продукции, а со временем ее планируют увеличить до 300 тонн. Инвестиционный проект строительства уже в работе. Запустить в работу и начать выпуск сырокопченых колбас планируется к концу 2016 года, и уже в 2017 г. выйти на запланированную проектную мощность. Согласно проектным данным, окупаемость указанноего проекта составит 5 лет. На территории нового завода планируется иметь научно-исследовательский центр для передовых технологий и разработок, а также цех для выпуска экспериментальных партий новых видов колбас.
Этот текст был в файле формата xml на сайте раскрытия информации. В файле, который выложен в формате word на их собственном сайте, такого абзаца уже не было.
ну не знаю. Может у них одинаковые заводы будут с СПК. Прям один в один с научно-исследовательским центром, но что-то меня сомнения берут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.