я никогда не ошибаюсь, а это Вы путаетесь в акциях PRIM и PRIN - это разные акции
"...я никогда не ошибаюсь" - Ваше имя - Господь Бог? Не надо нервничать - я просто говорю,что, по нормальной логике, о снятии биржа должна предупреждать заранее: посмотрю еще раз внимательно правила торгов ММВБ, где должны быть прописаны механизмы снятия с торгов 1)по инициативе биржи и 2)по решению ОСА,т.к. снятие с торгов без объявления - это беспредел и удар по карману акционеров.
а) "не ошибаюсь" - тут имеется ввиду факты об инструментах ММВБ; б) "не надо нервничать" - мне вообще параллельно на все эти снятия - при малейших подозрениях ставлю бумагу в стоплист, и нервы целы. А Вам следовало бы быть повнимательнее - биржа любит точность и может не простить ошибок
Спасибо за предупреждение - сейчас я всегда изучаю то, что покупаю, начиная с документов компании, рекомендаций Conomy, Арсагера и т.д., т.к. толкаюсь на бирже давно и многому научился на своих ошибках. Главное - вести себя порядочно, не завлекая людей в ловушки для пополнения своего депо за их счет, либо уговаривая продать за бесценок то, что сильно вырастет через какое-то время.Я знаю, что и Вы ведете себя подобным образом.
Завтра СА за 2016г. Закончилось 1 полугодие 2017г., ожидаем отчетности. Подчеркиваю, что пока неконсолидированной. В МСФО включаются предприятия, над которыми достигнут контроль.
Куда смотрят соответствующие организации? Вон сколько Кировлес трясли. Если афилированные лица не хотят работать, пусть возвращают деньги по векселю. как раз по рублю на акцию будет.
Куда смотрят соответствующие организации? Вон сколько Кировлес трясли. Если афилированные лица не хотят работать, пусть возвращают деньги по векселю. как раз по рублю на акцию будет.
Расклад мне видится такой на актив: 1. Снятие с торгов с 29 июня четверг 2. Подготовка мсфо за 2 квартал 2017г. с учетом покупки мясоперерабатывающего завода смк взамен ооо богородские деликатесы. Срок до 20 августа, раньше не сделать. 3. Создание нормального сайта с телефонами и офисом, существующая псевдо-прокладка под видом сайта - это для лохов, а не для умных ребят из цб рф 4. Договор с интерфакс до 1 сентября после выхода мсфо 5. Обращение в цб рф в течение сентября 2017г.
Бедолаги, все всегда знали что вера умирает последней и чувствую и после 3,4 квартала всё будете ждать отчета и возобновления торгов, но очевидного вам не видно😃😃😃 пирамида Мавроди уже не в теме и уже устарела, а так бы он тоже смог отжечь на раше фонде рынке😄😄😄
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.