Милая, я вот удивляюсь почему тебя не блокируют?Ты целенаправленно занимаешься занижением акционерной стоимости компаний, наносищ ущерб как акционерам так и компаниям, если бы ты делала в Америке или Европе на тебя уже в суде куча исков лежала на круглые суммы денег
нормально скинул, лучше иметь гарантированный доход, чем сидеть и трястись, мол вдруг укатают на десятки процентов вниз очень быстро
да не. рано я скинул. но с другой стороны... в ТКЗ когда был профит - не скинул. теперь лосю а раньше скинешь - всегда с профитом
Неуд, не переживай. Я сам сегодня скинул 0,079., заходил 0,037. Что то ссыкотно. Телефон у них постоянно занят. Написал им на почту, пришел ответ http://:censored:/14059970.png
да не. рано я скинул. но с другой стороны... в ТКЗ когда был профит - не скинул. теперь лосю а раньше скинешь - всегда с профитом
Неуд, не переживай. Я сам сегодня скинул 0,079., заходил 0,037. Что то ссыкотно. Телефон у них постоянно занят. Написал им на почту, пришел ответ http://:censored:/14059970.png
Я далеко не спец в торговле на ФР, но глядя на такие сообщения, мне становится не по себе.
Ты бы другого понарыла, большая часть которого из головы.Да бизнес загинался, это было отыграно с лихвой бумага просела в 100 раз!Сейчас первые шаги на восстановлении а бумага еще вообще не поднималась (ибо восстановление идет с такой маленькой базы, что оно только кажется восстановлением)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.