конечно, не просто чувак сайт зарегил, а действует группа лиц которые имеют доступ к этой инфе или кто-то им слил, ребятки постарались, надо же чтоб все было убедительно...не знаю, это пусть органы разбираются, но пока все это выглядит раз-во-дом
Кто же с утра тарил, нагреб себе думая что все пучком. Одни аферы на ммвб рыба колбаса комбайны и все виртуальное, зачем какой то бизнес вести . Когда тут можно лямы грести просто
Мне очень удивительно, если вы думаете по-другому. Для меня очевидно, что все тут шито белыми нитками, ждать осталось недолго по Т+2 28.06 последний день торговли этим хламом.
А зачем сюда еще,есть в одном месте и хватит они то думают что народ все схавает и не поймет Как говорят, будем повышать финансовую грамотность населения методом граблей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.